Ошибаюсь тоже, горячусь, ругаюсь, злюсь и т.д. Вот такой уж я противоречивый и да со мной точно не скучно, я когда - то говорил об этом https://www.youtube.com/watch?v=4rw-ssmggIM
Наверно фондовый рынок этим и интересен. что непредсказуем , не логичен и да, так же далёк к реальной жизни как мы себе и представить не можем. И все объяснения разных аналитиков лишь объяснения пост факта. Я помнится говорил, что не могу поверить что наиболее крупная компания может понести убытки, тем более государственная, тем более государство ввело НДПИ, не более что выплачивая дивы, гос-во вернёт 13 % в бюджет и как может "дочка" Гапромнефть показывать успехи и рост а холдинг падение ? Ну такого же недожно быть в природе, а оно есть! А ещё я вот вчера как рассуждал, вот за что любили ГП долгосрочники? А за то что компания показывала рост все эти годы и регулярно выплачивала дивиденды и, на сколько мне известно, многие были в этой бумаге с конца 90 хх годов и регулярнореинвестировали полученные дивы для пенсии, для накопления, в настоящее же время и этот класс уничтожили. Вопрос что это ? Нежелание принять реальность что - ли ? Ну продайте вы офисное здание в лахта - центре ориентированное на европейцев что бы им "пыль в глаза" пустить и заплатите дивы, если чуть прибыль снизилась и переедьте в обычное скромное помещение. Или, возможно, таким образом пытаются выдаваить неугодных акционеров - нержателей больших пакетов, так сказать на законных основаниях, не прибегая к административному ресурсу ? В общем так всё бестолково . . .
Смотрю, ГП и ниже уже сходил от моей отметки... Отказываюсь смотреть)))
Возвращаюсь с культурного мероприятия Хочется ещё побыть в приятном послевкусии...
На сейчас минимум: 133.17₽
Наверно фондовый рынок этим и интересен. что непредсказуем , не логичен и да, так же далёк к реальной жизни как мы себе и представить не можем. И все объяснения разных аналитиков лишь объяснения пост факта. Я помнится говорил, что не могу поверить что наиболее крупная компания может понести убытки, тем более государственная, тем более государство ввело НДПИ, не более что выплачивая дивы, гос-во вернёт 13 % в бюджет и как может "дочка" Гапромнефть показывать успехи и рост а холдинг падение ? Ну такого же недожно быть в природе, а оно есть! А ещё я вот вчера как рассуждал, вот за что любили ГП долгосрочники? А за то что компания показывала рост все эти годы и регулярно выплачивала дивиденды и, на сколько мне известно, многие были в этой бумаге с конца 90 хх годов и регулярнореинвестировали полученные дивы для пенсии, для накопления, в настоящее же время и этот класс уничтожили. Вопрос что это ? Нежелание принять реальность что - ли ? Ну продайте вы офисное здание в лахта - центре ориентированное на европейцев что бы им "пыль в глаза" пустить и заплатите дивы, если чуть прибыль снизилась и переедьте в обычное скромное помещение. Или, возможно, таким образом пытаются выдаваить неугодных акционеров - нержателей больших пакетов, так сказать на законных основаниях, не прибегая к административному ресурсу ? В общем так всё бестолково . . .
Очередная схема по выводу для освоения Осваивать в этот раз, по всей видимости, не нам...
И да, там где деньги, медийные аналитики иной категории Созависимые...
Вчера вечером уже свеженько стало... Ну как вечером... После 22:00 По сравнению с днём Резко так - раз и прохлада пошла Даже чуть продрогла... Временно
Очередная схема по выводу для освоения Осваивать в этот раз, по всей видимости, не нам...
Вот именно это я и написал на ветке ГП " Время то изменилось а подходы остались старые". Что ещё должно случится что бы люди изменились? Наверно действительно ядерная война . . .
Вчера вечером уже свеженько стало... Ну как вечером... После 22:00 По сравнению с днём Резко так - раз и прохлада пошла Даже чуть продрогла... Временно
Вот именно это я и написал на ветке ГП " Время то изменилось а подходы остались старые". Что ещё должно случится что бы люди изменились? Наверно действительно ядерная война . . .
Пока вкушала кофе Неожиданно слова пришли В мою голову... Относительно разбираемой Ситуации вокруг ГП В технике "домохозяйка"...
Захотелось их тут зафиксировать И, о чудо, Вечер здесь)))
Вот эти пришедшие слова: Есть замысел, но без умысла...
Время, время и ещё раз - время... И им оно нужно И нам... Им - для реализации замысла Нам - для хлебных крошек со стола...
Каждый примет свою долю Что за доля - вот в чём вопрос...
У нас утром + 5 было, а ночью до 0 опускалась.
Не замёрз?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.