Так... я вакцинировался, готов опять на Дулю наезжать😁 Сегодня погода отменная, хотел на природу, но моя мне приперла 2 кг королевских криветок, по акции взяла по 399 за кг
Да, но сегодня поменьше)))вообще, если говорить глобально, синька чмо, мы не умеем пить, поэтому нужно бросать, а кто не пробовал, лучше и не пробовать...я уже подумываю прекратить с этим делом. Пытался на днях, в итоге проиграл спор с сыном, теперь я ему должен новый комп😂 у меня много друзей, нужно как то обходиться без спиртного. Вчера пил с сослуживцами онлайн. По ватсапу. Был праздник день внутренних войск, я срочку долбил там в Чечне, много хороших и грустных воспоминаний....но...я никогда не напиваюсь, норму знаю)) если захотелось покурить, значит хватит)))
Да, но сегодня поменьше)))вообще, если говорить глобально, синька чмо, мы не умеем пить, поэтому нужно бросать, а кто не пробовал, лучше и не пробовать...я уже подумываю прекратить с этим делом. Пытался на днях, в итоге проиграл спор с сыном, теперь я ему должен новый комп😂 у меня много друзей, нужно как то обходиться без спиртного. Вчера пил с сослуживцами онлайн. По ватсапу. Был праздник день внутренних войск, я срочку долбил там в Чечне, много хороших и грустных воспоминаний....но...я никогда не напиваюсь, норму знаю)) если захотелось покурить, значит хватит)))
Только когда приходится в горах, последней раз делал импровизированную удочку, нихрена не поймал, камнем пробовал глушить тоже не вышло, потом вспомнил как в детстве мы закидушки делали из полторашек и вот тогда уже поймал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.