И как же тогда получить доходность в сотни процентов годовых? Ну может повезёт и продашь через пару лет по 4 рубля, итого 100% за 3 года, что даст 26% годовых
Ты зачем Дулю оскорбляешь? Он заявлял о доходности за тысячи процентов. Я вообще не понимаю, как он с нами, нищебродами, ещё разговаривает😁
Ну ЧТО, сказочный везёт вас на 50 копеек, как я и говорил😀😀😀 Тухлый актив, который не платит див и выводит бабло, на кой болт он нужен дороже 50 копеек😀😀😀
Ну ЧТО, сказочный везёт вас на 50 копеек, как я и говорил😀😀😀 Тухлый актив, который не платит див и выводит бабло, на кой болт он нужен дороже 50 копеек😀😀😀
Я могу годами сидеть и даже не чесаться. С большим объемом денег только так и надо работать в неликвидах, по другому просто никак.
И как же тогда получить доходность в сотни процентов годовых? Ну может повезёт и продашь через пару лет по 4 рубля, итого 100% за 3 года, что даст 26% годовых
Это хороший результат, понимаешь ЧЗПСН это не единственный инструмент и далеко не самый большой актив.
Ты зачем Дулю оскорбляешь? Он заявлял о доходности за тысячи процентов. Я вообще не понимаю, как он с нами, нищебродами, ещё разговаривает😁
За сотню тысяч % если говорить о моем личном счете, с момента выхода на биржу. Никто из вас столько времени не тратил и не жертвовал тем чем жертвовал я) поэтому даже сравнивать не стоит) Но я парень скромный.
За сотню тысяч % если говорить о моем личном счете, с момента выхода на биржу. Никто из вас столько времени не тратил и не жертвовал тем чем жертвовал я) поэтому даже сравнивать не стоит) Но я парень скромный.
Молодец, что тут сказать. Каждому по его труду и воздастся. С большими деньгами очень трудно работать в шлаках. Если умеешь, значит респект тебе. Я говорю за себя, конечно, не знаю, как бы я повел себя, будь у меня сотни миллионов. Но предполагаю, что в третьем эшелоне я бы уж точно не работал, если только, как говорит Неуд, купил и забыл. Но чтобы так делать, нужно владеть информацией намного больше, чем простой участник рынка, чтобы иметь возможность ретироваться раньше, чем другие, узнав о негативе в деятельности компании или её корпоративном управлении
Молодец, что тут сказать. Каждому по его труду и воздастся. С большими деньгами очень трудно работать в шлаках. Если умеешь, значит респект тебе. Я говорю за себя, конечно, не знаю, как бы я повел себя, будь у меня сотни миллионов. Но предполагаю, что в третьем эшелоне я бы уж точно не работал, если только, как говорит Неуд, купил и забыл. Но чтобы так делать, нужно владеть информацией намного больше, чем простой участник рынка, чтобы иметь возможность ретироваться раньше, чем другие, узнав о негативе в деятельности компании или её корпоративном уррпвлении
На самом деле имея хорошие средства - лучше торговать шлаками, есть определенные рамки которые условно дают тебе "гарантии" Вспоминая магнит который с 12000 на 2000 свалился, то думаешь лучше буду я шлаками торговать.
На самом деле имея хорошие средства - лучше торговать шлаками, есть определенные рамки которые условно дают тебе "гарантии" Вспоминая магнит который с 12000 на 2000 свалился, то думаешь лучше буду я шлаками торговать.
Так нужно было покупать его когда он стоил 500 рублей, а не 12000))). Магнит это моя ошибка, когда у меня было 1,2 ляма, я не купил его на этих уровнях. Хотя всё мне говорило о том, что нужно его покупать
Так нужно было покупать его когда он стоил 500 рублей, а не 12000))). Магнит это моя ошибка, когда у меня было 1,2 ляма, я не купил его на этих уровнях. Хотя всё мне говорило о том, что нужно его покупать
Согласен, но таких цен больше не будет, поэтому приходится работать с тем, что имеем) Сбер по 60) Газпром по 120)
Сейчас рынок сильно исхудал, GTLя который растет на 5000% уже не будет. Я думаю куда делись все старики вроде ФСК а они на америку свалили. Я бы тоже ушел, но к сожалению учился на другое а это совершенно 2 разных рынка.
Сейчас рынок сильно исхудал, GTLя который растет на 5000% уже не будет. Я думаю куда делись все старики вроде ФСК а они на америку свалили. Я бы тоже ушел, но к сожалению учился на другое а это совершенно 2 разных рынка.
очень плохие времена грядут. потенциала у акций почти нет через 5 лет покупать будет просто нечего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.