Охренеть сколько народу здесь набилось , и кто же вас стесняюсь спросить в светлое будущее повезёт !!!
Никто и не повезет!!! Разве что Сережа!😂 Не чего сдесь делать...это было очевидно когда катали с 8 до 12.... халявы не бывает... У меня вызывает сожаление лишь одно... что много ребят и девчат попали в эту ловушку... под крики Неуда на 4,5 рублей... А ведь есть бумажки.... можно сказать кладезь!!! И ты знаешь где это золото лежит!!!😊
Ростом я не распоряжаюсь, высказывал предположения исключительно на основе сообщений офиц сайта, отчётных документов и людей что ходили на встречи, видео с госа. По мере инфы с новых встерч и изменений в отчётности и других документах, прогнозы пересматривал естественно в худшую сторону. Кто брал долгосрочно они и сейчас в акции и не выходили из неё - много народа знаю - докупают или перезаходят и т.п. и вроде кризиса нету у них, кто брал спекулятивно - хорошо на задёргах заработали за год.
Какаято странная у нас ветка стала: переписка идёт кто кого в ГТЛ куда засаживал, другие "золотые" эмитенты, ТКЗ, личные взаимоотношения, допросы... Пора наверно ветку переносить в раздел "Обо всём"
Величина уставного капитала равна совокупной стоимости всех акций. Поскольку стоимость акций зависит, в том числе, и от рыночных котировок - эта величина не является постоянной
Вот студенту 1 курса может и очевидно, но ты на студента не тянешь.
Вот скрин из устава компании:
http://savepic.net/10034132.jpg Вот нашёл один пост по теме. "Устав... составляет 83 828 745р. Устав... разделён на 838 287 450 акций номин... стоимостью 10копеек каждая." При увеличении стоимости компании до 12 млрд.р (грубо нераспределёнка 9 + стоимость 3,5) получаем рост потенциала более чем в 120 раз. 0.1х120=12р может стоить 1 акция. Все цифры округлил в меньшую сторону. И не надо здесь про снятие писать и прочие фантазии ткз. Бумагу включат в индекс и со временем потянут наверх. Такие предприятия под забором не валяются, а если и случится форс, власть всех в нос и в ... не забывайте кто директор.
Я держу цыплёнка. Мой цыплёнок здоров и развивается. Он ест не много, но хорошо растёт и через положенное время повзрослев, станет хорошим петушком или несушкой. Ко мне приходят повара и заводят речь о том, что у соседей цыплята болеют и пропадают, но я знаю что мой цыплёнок совершенно здоров и лукавые покупатели попросту сбивают цену. Я подожду и продам тому, кто даст хорошую цену, и мой покупатель тоже останется доволен. Вопрос терпения... Мой пёс наблюдает за посетителями и ворчит - они ему не нравятся. Я вежлив с гостями, но если их просьбы будут слишком настойчивы, я их познакомлю с Ральфом, а он мастер своего дела )
Доброе утро, сегодня 3.5 пробивать будет наша Челяба Какие прогнозы, пробьет?
от 3.5 возможен рывок на 8 руб. ну если пробьет - то на 2 руб пойдет. будем делать докупацио многомиллионное
Неуд даже с резиновым депо усреднять дальше опасно, лично я больше докупать не планирую, мне и того что есть хватит с лихвой, пока непонятно насколько тут еще присесть можно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.