Не знаю, что там у Вас торговалось, всем было видно, что это обычный задерг для дальнейшей раздачи
Неплохо рассуждаешь. Да ликвидностью не блеснули в тот раз, были причины. Подождём изменений к лучшему, тут не ткз и время терпит. Даже замахнусь: после включения в индекс, если шорты подключат, коридоры наши вспомним с улыбкой. Пока мечты конечно, но бывает сбываются. Где лучше скажи? В ТКЗ многие заработали? Может с плечами Сбер? Положим я могу, но знаю что это и нервы поберегу.
короче, дело такое: КУКляра поимел сам себя. затарил хороших пацанов по 3.6 а теперь не может ниже давить. может тока покупать по 7 руб будем кормить его дорого
короче, дело такое: КУКляра поимел сам себя. затарил хороших пацанов по 3.6 а теперь не может ниже давить. может тока покупать по 7 руб будем кормить его дорого
Неуд, признавайся, сколько средняя?
он уже постил сегодня ... прочитай хотя бы пару страниц ветки ...
Приветствую, коллеги! Предположу, что 7-12 руб это не предел. Судя по тому, как КУК набирает позу (по другому просто нельзя назвать резкое изменение игры в бумаге с лета), то раздача будет куда выше и на очень больших объемах. К примеру, рублей 20 к Новогодним праздникам с оборотом 1 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.