Неуд ты до крупного пакета по 4р готов был докупать, чуть ли не на весь депо, пока ценник выше 5р стоял
а я и покупал. щас еще покупааю. мне 2-3 тыс лотов надо взять по средней 3-4 руб чтоб сдать их барану-куклу по 12 руб в ноябре халва халвовая. а народ трясется
да я просто на рынке уже давным давно. я этих КУКЛов читаю как открытую книгу они новичков разводят и стреманафтов. а я их деру ракообразно вот в ноябре когда продавать буду по 12 руб - подыму это сообщение
А я щас подыму сообщение про химпром прив, который ты в прошлом году брал-брал, а он потом ещё на -30.))
да я просто на рынке уже давным давно. я этих КУКЛов читаю как открытую книгу они новичков разводят и стреманафтов. а я их деру ракообразно вот в ноябре когда продавать буду по 12 руб - подыму это сообщение
А я щас подыму сообщение про химпром прив, который ты в прошлом году брал-брал, а он потом ещё на -30.))
ты тока все мои сообщения не подымай. а то их 76 655 шт
Ну стоит не только читать чьи-то сообщения, но и своей головой думать куда вкладываешься. Посмотреть отчёты компании, историю компании... что бы хотя бы минимально представлять себе что из себя представляет эмитент. А потом уж вкладываться. Кстати, если уж быть честным - Неуд как-то призывал покупать GTL, бумага тогда стоила что-то около 0.25 ... потом, через месяц-два, был знаменитый рывок GTL под 3 рубля . А ЧЗПСН, в целом, на текущих уровнях интересная инвестиция... Главное не вкладываться в неё на "фсё депо ", максимум процентов на 10. Диверсификация - наше всё .
Ну стоит не только читать чьи-то сообщения, но и своей головой думать куда вкладываешься. Посмотреть отчёты компании, историю компании... что бы хотя бы минимально представлять себе что из себя представляет эмитент. А потом уж вкладываться. Кстати, если уж быть честным - Неуд как-то призывал покупать GTL, бумага тогда стоила что-то около 0.25 ... потом, через месяц-два, был знаменитый рывок GTL под 3 рубля . А ЧЗПСН, в целом, на текущих уровнях интересная инвестиция... Главное не вкладываться в неё на "фсё депо ", максимум процентов на 10. Диверсификация - наше всё .
Поддерживаю. Насчет гтл Неуд и на 6-9 коп призывал, прекрасно помню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.