Леди Ириша!!! Так для тебя информация!!! Общество плавно сейчас по Голубым Фишкам входит в Детский мир, там 15.12.2018 будет отсечка по дивам 6.20 рублей на акцию (плюс информация о покупки компании по 119)!!! После чего мы оттуда будем плавно уходить и переходить в Сурнутнефтегаз префы цель июль 2019 там дивы будут около 6 рублей!!!
Леди Ириша!!! Так для тебя информация!!! Общество плавно сейчас по Голубым Фишкам входит в Детский мир, там 15.12.2018 будет отсечка по дивам 6.20 рублей на акцию (плюс информация о покупки компании по 119)!!! После чего мы оттуда будем плавно уходить и переходить в Сурнутнефтегаз префы цель июль 2019 там дивы будут около 6 рублей!!!
Мне просто минус там надо отыгрывать!!! Приходится интересоваться!!! Смотри мой Отчет за 3 квартал!!!
видел )) бывает..думаю вырастет..
Я пока держу резервы на Рывок в ГТЛ!! До тех пор пока Звезда не даст туда войти по хорошей цене!!! Я туда пытаюсь зайти сейчас!!! Стрелок там мой один хорошо сейчас зарабатывает!!! Бумага туда и сюда хорошо там ходит!!!
Сегодня получил Профит в Красном Октябре префах там у меня уже +20.78% на вложенный туда Капитал!!! Кстати Леди Ириша по торговли в этом месяце Оценку 3 уже заработал!!! Время еще есть до конца месяца исправить ее на положительную оценку!!!
Сегодня получил Профит в Красном Октябре префах там у меня уже +20.78% на вложенный туда Капитал!!! Кстати Леди Ириша по торговли в этом месяце Оценку 3 уже заработал!!! Время еще есть до конца месяца исправить ее на положительную оценку!!!
Сегодня начал Новый Набег в Медиа ВИМ!!! Сейчас идет планка сезон!!! Зашел туда 1 траншем по 0.38!!! Фиксировал я там убыток 15.08.2018 по 0.57!!! Надо выводить ВИМ в плюс хватит тут Бухать!!!
Начало недели сегодня Заработал!!!! Как обычно у меня часто бывает!!! Начал Набег в СМЗ купил 1 транш по 2750 и сегодня его продал там по 3000!!! Там у меня уже Профит +28.14% на вложенный туда Капитал!!!
Начало недели сегодня Заработал!!!! Как обычно у меня часто бывает!!! Начал Набег в СМЗ купил 1 транш по 2750 и сегодня его продал там по 3000!!! Там у меня уже Профит +28.14% на вложенный туда Капитал!!!
Вчера закончил Набег в Калужском СК!!! Общий там профит составил там +60.80% на весь Капитал вложенный туда!!! Пока туда Набег я прекратил до 15.11.2018!!!
Вчера закончил Набег в Калужском СК!!! Общий там профит составил там +60.80% на весь Капитал вложенный туда!!! Пока туда Набег я прекратил до 15.11.2018!!!
Брат, по СТС про тебя кино идет. Посмотри его еще раз. )
Брат, по СТС про тебя кино идет. Посмотри его еще раз. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.