Вот специально сейчас полез на сайт ММВБ, выяснил. Ситуация следующая: ОАО Главторгпродукт существует, является "торгуемой" ценной бумагой, но торги на ММВБ "приостановлены". Это значит, что на счету, а также в Quikе бумаги ДОЛЖНЫ БЫТЬ и должны учитываться. Поскольку этот Главпродукт заброшен, деятельности не ведет, отчеты не сдает, то годика через три налоговая инициирует процедуру ликвидации предприятия (если раньше кто-нибудь не инициирует банкротство). До тех пор и акции будут существовать, только они никому не нужны.
Привет, Леди Ириша!!! Пока я Парился, у меня произошли следующие события!!!! Получил Профит в СМЗ - Набег закончен, Профит в Калужском СК - Набег закончен, Профит в Нижнекамскшина - Набег закончен, Профит в Красном Октябре префы - Набег продолжается!!! Пока нахожусь в следующих Набегах в Детском мире, в ТКЗКК префах, и в Пятницу начал Набег в мою любимую НаукаСвязь!!!
Привет, Леди Ириша!!! Пока я Парился, у меня произошли следующие события!!!! Получил Профит в СМЗ - Набег закончен, Профит в Калужском СК - Набег закончен, Профит в Нижнекамскшина - Набег закончен, Профит в Красном Октябре префы - Набег продолжается!!! Пока нахожусь в следующих Набегах в Детском мире, в ТКЗКК префах, и в Пятницу начал Набег в мою любимую НаукаСвязь!!!
Привет Леди Ириша!!! Сегодня мне не до музыки, я в печали!!!! По двум моим бумагам не заработал по максимуму - получил Профит в 10 раз меньше чем мог!!!
Привет Леди Ириша!!! Сегодня мне не до музыки, я в печали!!!! По двум моим бумагам не заработал по максимуму - получил Профит в 10 раз меньше чем мог!!!
так... не грустим... всех денег не заработаешь! А может ты Полосику их отдал... че жадничать-то?
так... не грустим... всех денег не заработаешь! А может ты Полосику их отдал... че жадничать-то?
С этого месяца я буду выставлять себе ежемесячные оценки!!! Пока у меня тут за месяц Оценка - 4!!! Осталось всего 3 дня до конца месяца исправить на 5 баллов!!! Сегодня мог бы исправить, а я затупил!!!
С этого месяца я буду выставлять себе ежемесячные оценки!!! Пока у меня тут за месяц Оценка - 4!!! Осталось всего 3 дня до конца месяца исправить на 5 баллов!!! Сегодня мог бы исправить, а я затупил!!!
Робин - ты просто взял тайм аут... отдых!))
Отдых у меня был в августе!!! Отработал тут на 1 (Единицу) бал!!! Все с сентября у меня уже никаких экспириментами в Методах!!! Работаю только по Максимуму по ранее наработанной мной Методам!!!
Отдых у меня был в августе!!! Отработал тут на 1 (Единицу) бал!!! Все с сентября у меня уже никаких экспириментами в Методах!!! Работаю только по Максимуму по ранее наработанной мной Методам!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.