значит Тюменец? )) А как попасть в общество анонимных алкоголиков? ))
У нас Общество Вольных Стрелков!!! А на счет Общества Анонимных Алкоголиков - так это по Элдеру!!! По Психологии торговли он писал, что надо это Общество создать!!! Многие Стрелки даже Элдера не читали и торгуют тут пока кто как хочет!!! А на счет ОАА и теории 12 шагов к трезвой (без убыточной) жизни пока я там один!!! Для этого тут и опубликовываю свои отчеты ежемесячно, чтоб найти единомышленников по торговли по Элдеру!!! А присоединиться может каждый кто читал Элдера!!! Ты читал Элдера???
значит Тюменец? )) А как попасть в общество анонимных алкоголиков? ))
У нас Общество Вольных Стрелков!!! А на счет Общества Анонимных Алкоголиков - так это по Элдеру!!! По Психологии торговли он писал, что надо это Общество создать!!! Многие Стрелки даже Элдера не читали и торгуют тут пока кто как хочет!!! А на счет ОАА и теории 12 шагов к трезвой (без убыточной) жизни пока я там один!!! Для этого тут и опубликовываю свои отчеты ежемесячно, чтоб найти единомышленников по торговли по Элдеру!!! А присоединиться может каждый кто читал Элдера!!! Ты читал Элдера???
я скачал и полистал.. но не до конца.. у меня своя стратегия.. она пока работает ))
я скачал и полистал.. но не до конца.. у меня своя стратегия.. она пока работает ))
Плохо видать читал!!! Элдер мне все расставил по полочкам, привел все знания в порядок!!!! Нужно знать 4 вещи, чтоб стать успешным Трейдером!!! 1 Психология, 2 Метод, 3 Управление Портфелем (Капиталом) и 4 Отчетность!!! На счет твоей стратегии - это 2 Метод!!! Как видишь Друг с твоей стратегией Элдер не противоречит!!!
Плохо видать читал!!! Элдер мне все расставил по полочкам, привел все знания в порядок!!!! Нужно знать 4 вещи, чтоб стать успешным Трейдером!!! 1 Психология, 2 Метод, 3 Управление Портфелем (Капиталом) и 4 Отчетность!!! На счет твоей стратегии - это 2 Метод!!! Как видишь Друг с твоей стратегией Элдер не противоречит!!!
а я согласен ))
У меня например 2 Метод - я использую уже 5 Методов!!! Смотря в каких бумагах я торгую и как там обстоит обстановка!!! Вот мое видение торговли - не надо брать в основу торговли один Метод!!! Потому что где-то он работает, а где то нет!!! Так мысли вслух!!!
В Пятницу начал Набег снова в мой любимый Калужский СК купил там 1 транш по 12 рублей!!! Там по 12 рублей Кукл у всех откупал до 15.11.2018!!! Ниже цена не будет там, жду Ракету там хотя бы до 40 рублей!!! Так для информации!!!!
В Пятницу начал Набег снова в мой любимый Калужский СК купил там 1 транш по 12 рублей!!! Там по 12 рублей Кукл у всех откупал до 15.11.2018!!! Ниже цена не будет там, жду Ракету там хотя бы до 40 рублей!!! Так для информации!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.