Леди Ириша, Доброе утро!!! Я пишу и смайлики ставлю!!!
Привет! вот именно, что нас тут двое... прям приват какой-то
Ишь вы какие, всё то вам вдвоём да вдвоём... - не дождётесь!!)) - я тоже всегда заглядываю. А не писАл эти дни потому что тишина была с 14-ого числа а 18-ое просто проворонил что-то... Я с вами, коллектив!)
Он внес 250 тысяч рублей на пробу!!! Я с ним разбил его портфель на покупку акций Сбер обычка, Детский мир, и облигации Сбера БО37!!! Вчера он все продал и выводит деньги на счет себе!!
Не согласен с правильностью стратегии для новичка.
Привет,ребята! Подвисла кое в каких акцулях,хочу попробовать эксперимент,по усреднению,или как называется,не знаю.на задерге продать и пониже откупить,а то в двух акциях большой убыток,фиксировать не хочется А вообще дела нормально
Поздно пить боржоми, если почки отказали. Кто ж переключается на пипсу, когда папир упал значительно? Если есть свободные средства - дерзАй там! И только если получится, тогда на заработанные усредняй "остывшую" бумагу.
Доброе утро, дорогие коллеги. Московское время 6 часов 19 минут, вставать пора...)) Подъём говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Привет Брат!!! Сегодня пришлось продать по 0.11 ТКЗ пакет, который брал по 0.10!!! Не много заработал!!! Резервов не хватает просто у меня, сегодня по СЗПароходству цена летает туда и сюда (волотильная бумага), сегодня там тоже заработал!!! Сдерживаю падение бумаги!!! Леди Ириша от помощи там мне отказала, сказала что денег нет - держись!!! Вот один там и держу рынок!!!
Привет,ребята! Подвисла кое в каких акцулях,хочу попробовать эксперимент,по усреднению,или как называется,не знаю.на задерге продать и пониже откупить,а то в двух акциях большой убыток,фиксировать не хочется А вообще дела нормально
Поздно пить боржоми, если почки отказали. Кто ж переключается на пипсу, когда папир упал значительно? Если есть свободные средства - дерзАй там! И только если получится, тогда на заработанные усредняй "остывшую" бумагу.
Доброе утро, дорогие коллеги. Московское время 6 часов 19 минут, вставать пора...)) Подъём говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Привет Брат!!! Сегодня пришлось продать по 0.11 ТКЗ пакет, который брал по 0.10!!! Не много заработал!!! Резервов не хватает просто у меня, сегодня по СЗПароходству цена летает туда и сюда (волотильная бумага), сегодня там тоже заработал!!! Сдерживаю падение бумаги!!! Леди Ириша от помощи там мне отказала, сказала что денег нет - держись!!! Вот один там и держу рынок!!!
Привет брат! Думаешь успеешь откупить обратно? Тогда не тяни. Мне кажется, что сегодня и в понедельник можно будет ещё откупить. Позже не дадут. Ну, или откупишь по 0.5, если аукцион не состоится. Всем привет и удачи!!
Привет брат! Думаешь успеешь откупить обратно? Тогда не тяни. Мне кажется, что сегодня и в понедельник можно будет ещё откупить. Позже не дадут. Ну, или откупишь по 0.5, если аукцион не состоится. Всем привет и удачи!!
Да я по Сургуту префкам отсечку по дивом дождался, вот и жду 30 рублей чтоб ее продать, а то там бабло пока будет лежать мертвым грузом!!! Вот это у меня резерв ликвидности!!! Также надеялся, что хоть энергетика в рост пойдет и профит мне принесет, но там пока все мертво жду августа может тренд там вверх пойдет, а тоже там много ликвидности лежит мертвым грузом!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.