Леди прекращай быть инвестором!!! Многие бумаги хорошо двигаются туда-сюда и при чем в понятных диапазонах!!! Я сейчас не скажу, что у меня все очень хорошо, но меня радует в последнее время моя торговля!!! Плавно перетекает капитал из одной бумаги в другую с приростом капитала, пока только хорошую ликвидность не имею, а то упускаю возможности на моих бумагах заработать!!! К примеру у меня Медиа Вим!!!
Робин, видимо когда я покупаю акции определенной бумаги и вижу (!) там разворот вверх, то эта бумага сто-пудово улетит вниз Думаешь, мне хочется им быть... инвестором... Единственное радует, что 2 дня не открывала Квик и ВТБ пошел в рост... может так и с ГТЛ попробовать... не ну а чем черт не шутит, когда Бог спит...
Выдели часть денег для интрадея и так будешь потери перекрывать от бумаг, где увязла.
ГТЛ - это да сижу вместе с тобой!!!! Но как я тебе говорил план у меня на июль нарастить ликвидность!!! Сегодня с утра она у меня уже 20.23%, а было как ты помнишь 1.12%!!!!
... да я не очень запоминаю чужие проценты. Я знаю где посмотреть вспомнить
Робин, а ты интрадей работаешь? в течение дня...
Я же тебе на примере СЗПароходства показывал, как я работаю!!! Если у него движения будут в течении дня то конечно буду работать!!! Пока в Пароходики у меня последняя сделка была 17.05.2017-среда!!!
Робин, видимо когда я покупаю акции определенной бумаги и вижу (!) там разворот вверх, то эта бумага сто-пудово улетит вниз Думаешь, мне хочется им быть... инвестором... Единственное радует, что 2 дня не открывала Квик и ВТБ пошел в рост... может так и с ГТЛ попробовать... не ну а чем черт не шутит, когда Бог спит...
Выдели часть денег для интрадея и так будешь потери перекрывать от бумаг, где увязла.
Брат привет!!! Уже Леди Ирише писал на счет постоянной ликвидности!!!
Важно не какое депо, а как ты им (Портфелем) управляешь!!! 3 Управление Портфелем (Капиталом) по Элдеру!!!
вот ведь ты!... так и вынудишь ведь меня прочесть эту книгу
хотя странно... книги люблю читать. По рынку, которые рекомендовал один товарищ прочла все! а вот эту не могу
Леди Ириша у Элдера книги толстые свыше 300 листов!!! В начале Ливермора там всего 67 листов!!! А то мою Волшебную тетрадку (Как называют ее мои Друзья) не поймешь!!! И нет вопросов!!!!
В Риме был один Сенатор, который каждую свою речь заканчивал со словами "Карфаген должен быть разрушен"!!! Скоро я как тот Сенатор буду заканчивать свою речь словами "Нужно прочесть Ливермора и Элдера"!!!!
вот ведь ты!... так и вынудишь ведь меня прочесть эту книгу
хотя странно... книги люблю читать. По рынку, которые рекомендовал один товарищ прочла все! а вот эту не могу
Леди Ириша у Элдера книги толстые свыше 300 листов!!! В начале Ливермора там всего 67 листов!!! А то мою Волшебную тетрадку (Как называют ее мои Друзья) не поймешь!!! И нет вопросов!!!!
вот не поверишь... я даже книгу учета уже принесла домой, как у тебя... в синей обложке... скоро буду совсем тебе подражать и стану "!!!" ставить везде и всюду...
вот не поверишь... я даже книгу учета уже принесла домой, как у тебя... в синей обложке... скоро буду совсем тебе подражать и стану "!!!" ставить везде и всюду...
4 Отчетность по Элдеру!!! Умничка!!! Цитата "Покажите отчетность трейдера и скажу вам что он успешен"!!!
4 Отчетность по Элдеру!!! Умничка!!! Цитата "Покажите отчетность трейдера и скажу вам что он успешен"!!!
А на счет Римского Сенатора уже я лично проверял на практике!!! У нас в подразделении когда я служил и был Бароном не работал туалет!!!! И я когда отчитывался перед Начальством докладывал, что мое подразделение сделало то-то и то-то, но у нас не работает туалет!!! Я так "издевался" над своим руководством около 4 месяцев!!! Они по началу меня слушали спокойно, на 3 месяце Начальник начал раздражаться и стал орать на меня, что я с моим туалетом достал его!!!! Но на 4 месяце он пригнал рабочих и сделал у меня в подразделении туалет!!!! А ты говоришь!!! Римский Сенатор!!!! Опыт!!!
А на счет Римского Сенатора уже я лично проверял на практике!!! У нас в подразделении когда я служил и был Бароном не работал туалет!!!! И я когда отчитывался перед Начальством докладывал, что мое подразделение сделало то-то и то-то, но у нас не работает туалет!!! Я так "издевался" над своим руководством около 4 месяцев!!! Они по началу меня слушали спокойно, на 3 месяце Начальник начал раздражаться и стал орать на меня, что я с моим туалетом достал его!!!! Но на 4 месяце он пригнал рабочих и сделал у меня в подразделении туалет!!!! А ты говоришь!!! Римский Сенатор!!!! Опыт!!!
а зависти черной не боишься?
Наоборот меня раздражает, что у нас не вся ветка зарабатывает большие деньги!!! Когда ты и другие находящиеся тут на ветке начнут зарабатывать, то я перестану выслушивать о том что они не зарабатывают!!!! Тогда наше общение станет предметнее, мы будем общаться по существу вопроса как надо заработать больше!!!!
Наоборот меня раздражает, что у нас не вся ветка зарабатывает большие деньги!!! Когда ты и другие находящиеся тут на ветке начнут зарабатывать, то я перестану выслушивать о том что они не зарабатывают!!!! Тогда наше общение станет предметнее, мы будем общаться по существу вопроса как надо заработать больше!!!!
МЕЧТА!!! мне на минутку показалось, что (не дай бог, ты рядом будешь) ты ж за не послушание в угол поставишь... Но работать научишь
МЕЧТА!!! мне на минутку показалось, что (не дай бог, ты рядом будешь) ты ж за не послушание в угол поставишь... Но работать научишь
МЕЧТА!!!! Это Калужский СК - 100 рублей!!! А пока всего лишь +20.97%!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.