Привет, Леди Ириша!!! Я то работаю!!! Даешь наводки на доходные бумаги, а у вас денег нет!!! Зато на другое находите!!!
Роб, не трож ни помаду, ни блеск - эт святое
10% наличности в твоем депо (десятина) это должно быть святое!!! Эти средства должны быть направлены на общие действия с Обществом Вольных Стрелков (для координации общей политики покупки)!!! На остальные Ваши денежные средства 90% мы не претендуем!!!
Леди Ириша, помнишь рассказывал про своего Друга который хотел тут поторговать по консервативному портфелю (включая облигации)!!! Так вот он месяц для пробы по моим рекомендациям поторговал и по предварительным прогнозом он заработал за 1 месяц +3% на весь капитал!!! Для сравнения в банке у него капитал лежал на срочном счете и приносил 6% годовых!!! Он рад!!!
Леди Ириша, помнишь рассказывал про своего Друга который хотел тут по торговать по консервативному портфелю (включая облигации)!!! Так вот он месяц для пробы по моим рекомендациям поторговал и по предварительным прогнозом он заработал за 1 месяц +3% на весь капитал!!! Для сравнения в банке у него капитал лежал на срочном счете и приносил 6% годовых!!!
Леди Ириша, помнишь рассказывал про своего Друга который хотел тут по торговать по консервативному портфелю (включая облигации)!!! Так вот он месяц для пробы по моим рекомендациям поторговал и по предварительным прогнозом он заработал за 1 месяц +3% на весь капитал!!! Для сравнения в банке у него капитал лежал на срочном счете и приносил 6% годовых!!!
отличный результат! конечно помню.)
Он внес 250 тысяч рублей на пробу!!! Я с ним разбил его портфель на покупку акций Сбер обычка, Детский мир, и облигации Сбера БО37!!! Вчера он все продал и выводит деньги на счет себе!!
Он внес 250 тысяч рублей на пробу!!! Я с ним разбил его портфель на покупку акций Сбер обычка, Детский мир, и облигации Сбера БО37!!! Вчера он все продал и выводит деньги на счет себе!!
прекрасно!
Ты же знаешь, что я пока провожу эксперимент по лоховским бумагам!!! А на нем я проводил эксперимент по консервативному портфелю (это мое будущее)!!! Выводы по эксперименту подведу!!! Но есть над чем работать!!! Ты если помнишь цель книга Бена Грэхема - Разумный инвестор, говорит что надо сохранять ликвидность 25%!!! Но чтоб тупо не держать деньги в наличной форме на счете, надо держать их в облигациях чтоб они приносили доход!!! И чтоб были резервы на всякий случай!!! Так вот пока предворительный вывод когда ключевая ставка ЦБ падает как и сейчас то облигации растут!!! А вот если наоборот, то надо будет воспользоваться опытом моего Друга (Вольного Стрелка) который торгует фьючерсными контрактами на доллары!!! Вот думаю следующая цель эксперимента!!!
Ты же знаешь, что я пока провожу эксперимент по лоховским бумагам!!! А на нем я проводил эксперимент по консервативному портфелю (это мое будущее)!!! Выводы по эксперименту подведу!!! Но есть над чем работать!!! Ты если помнишь цель книга Бена Грэхема - Разумный инвестор, говорит что надо сохранять ликвидность 25%!!! Но чтоб тупо не держать деньги в наличной форме на счете, надо держать их в облигациях чтоб они приносили доход!!! И чтоб были резервы на всякий случай!!! Так вот пока предворительный вывод когда ключевая ставка ЦБ падает как и сейчас то облигации растут!!! А вот если наоборот, то надо будет воспользоваться опытом моего Друга (Вольного Стрелка) который торгует фьючерсными контрактами на доллары!!! Вот думаю следующая цель эксперимента!!!
ты в курсе меня держи, хорошо?!... очень любопытно...
Привет,ребята! Подвисла кое в каких акцулях,хочу попробовать эксперимент,по усреднению,или как называется,не знаю.на задерге продать и пониже откупить,а то в двух акциях большой убыток,фиксировать не хочется А вообще дела нормально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.