Леди Ириша, ВТБ у меня как-то о нем сложилось отрицательное мнение!!!! Если брать банки мне как бы ближе Сбер!!!! По этому про ВТБ сказать ничего не могу!!! Простите!!!
30 апреля с Однокашником полдня объяснял ему про биржу!!! Помнишь про которого говорил 2 года уже хочет и не может!!! Сегодня уже 4 мая тишина!!! Так что желания видно одного мало!!!
Пока это только мечта!!! Для начало надо выкупить мой Рыцарский титул, потом вернуть свой Баронский титул с моим замком!!!! А когда я буду Графом - то моя мечта осуществится!!! Как-то так!!!
Рыцарский титул - это элементарно надо чтоб на моем депо - 1 лям был!!! Самое близкое к этой точки я подходил на отметку 860 тысяч рублей!!!! Так что как ты увидишь мой Ник Knight Robin of Loxley - это значит депо лям будет!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.