Да Брат ТКЗ фиг поймешь!!! 40 лямов в конце покупки как всегда шли, хотя дневной оборот около 2 лямов всего!!! По этому куда там Кукл поведет туда и пойдет - но он там не предсказуемый какой-то, так что я не жалею что оттуда вышел +45,99% все же я там поднял на вложенный капитал!!! Деньги на дороге не валяются!!!
профессор.. я не понимаю, что вы от меня хотите? если вы шутите, то шутка затянулась... а если вы всерьёз пытаетесь мне привить какую-то мораль, и отчитываете меня, как провинившегося школьника, то я спрошу у вас- а с какой стати? или кто (что) даёт вам право делать мне замечания??? Возраст??? Хорошо. Я уважаю ваш возраст. Но я тоже взрослый мужчина, и за свои 47 лет видел и знаю не меньше вашего... И будьте уверены. не меньше вас знаю, что такое хорошо, и что такое плохо... Но дело в том, что мы вращаемся с вами на одном социуме-орбите, где есть определённые правила игры... Я тоже с ними пытался бороться, но теперь понял, что лучше их принять, и следовать им на этом коротком участке своей жизни по имени биржевой форум. С волками жить...(как говориться) И почему вы позволяете делать замечания мне ( совершенно не зная меня, как человека), и не делаете их другим участникам тех веток, на которые вы заходите пообщаться??? ...не хотел с вами ссориться на ночь глядя, но просто вскипел!!! И заметьте- я с Вами на ВЫ...
профессор.. я не понимаю, что вы от меня хотите? если вы шутите, то шутка затянулась... а если вы всерьёз пытаетесь мне привить какую-то мораль, и отчитываете меня, как провинившегося школьника, то я спрошу у вас- а с какой стати? или кто (что) даёт вам право делать мне замечания??? Возраст??? Хорошо Я уважаю ваш возраст. Но я тоже взрослый мужчина, и за свои 47 лет видел и знаю не меньше вашего... И будьте уверены. не меньше вас знаю, что такое хорошо, и что такое плохо... Но дело в том, что мы вращаемся с вами на одном социуме-орбите, где есть определённые правила игры... Я тоже с ними пытался бороться, но теперь понял, что лучше их принять, и следовать им на этом коротком участке своей жизни по имени биржевой форум. С волками жить...(как говориться) И почему вы позволяете делать замечания мне ( совершенно не зная меня, как человека), и не делаете их другим участникам тех веток, на которые вы заходите пообщаться??? ...не хотел с вами ссориться на ночь глядя, но просто вскипел!!! И заметьте- я с Вами на ВЫ...
ПрОспурэс мне он тоже делал замечания!!! Он тоже с тобой только на Вы!!! Мы тут все общаемся!!! Так в качестве информации!!!
кажется биржа сегоднешним не открытием по ГТП даёт заранее понять всем оставшимся в акциях физ. лицам, что торговля, как было обьявленно ранее, 27 апреля будет прекращена. Есть надежда для оставшихся, может биржа откроет завтра последнею торовлю по ГТП....
А вот это прикол, как в Живом Офисе за два дня до официального снятия акция прекратила торговаться на бирже! Много акционеров осталось в Главторгпродукте???
Доброе утро, Леди Ириша!!! Доброе утро всем!!! Посмотрел данный клип вроде бы 2017 года!!! Мне Понравился!!! Теперь главный вопрос, что Рынок нам сегодня готовит!!!!
Сейчас читаю Вильямса Ларри - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли!!! Вот его умная мысль цитата!!! "Второе правило более важное хотя тренд и направление развития рынка - это основные объекты внимания, но знание, как управлять своими инвестиционными ресурсами, имеет самый высокий приоритет"!!! Прикольно но в последнее время я об этом и думал, а он просто сформулировал мою мысль!!!
Сейчас читаю Вильямса Ларри - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли!!! Вот его умная мысль цитата!!! "Второе правило более важное хотя тренд и направление развития рынка - это основные объекты внимания, но знание, как управлять своими инвестиционными ресурсами, имеет самый высокий приоритет"!!! Прикольно но в последнее время я об этом и думал, а он просто сформулировал мою мысль!!!
"Вы никогда не знаете, когда рынки начнут делать то, что, как вы думаете, они должны делать. Много раз, подобно Богу, рынок не отвергает, а просто медлит. Серьезные трейдеры вплетают в ткань своих программ защиту против таких задержек. И здесь нет лучшего подхода, нежели грамотное управление торговым капиталом. Все ужасные истории, которые вы слышали о торговле, подлинные. Многие люди, сделав один-единственный неправильный ход, оказывались полностью уничтоженными. И дело тут вовсе не в рынке и не в том, что трейдер принял плохое решение. Буквально все банкротства происходят из-за размещения слишком большой ставки в одной сделке или слишком долгого удержания убыточной позиции. Чем скорее вы научитесь управлять своими поражениями, тем быстрее вступите на путь накопления богатства"!!!!!!!
профессор.. я не понимаю, что вы от меня хотите? если вы шутите, то шутка затянулась... а если вы всерьёз пытаетесь мне привить какую-то мораль, и отчитываете меня, как провинившегося школьника, то я спрошу у вас- а с какой стати? или кто (что) даёт вам право делать мне замечания??? Возраст??? Хорошо. Я уважаю ваш возраст. Но я тоже взрослый мужчина, и за свои 47 лет видел и знаю не меньше вашего... И будьте уверены. не меньше вас знаю, что такое хорошо, и что такое плохо... Но дело в том, что мы вращаемся с вами на одном социуме-орбите, где есть определённые правила игры... Я тоже с ними пытался бороться, но теперь понял, что лучше их принять, и следовать им на этом коротком участке своей жизни по имени биржевой форум. С волками жить...(как говориться) И почему вы позволяете делать замечания мне ( совершенно не зная меня, как человека), и не делаете их другим участникам тех веток, на которые вы заходите пообщаться??? ...не хотел с вами ссориться на ночь глядя, но просто вскипел!!! И заметьте- я с Вами на ВЫ...
Что ж, пусть будет на Вы... - войте дальше. Всем привет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.