Пока нет!!! Главное метод мой работает!!! Уже 3 года без убытка!!! Вот что теория!!! В этом году за 4 месяца 2017 года уже +20.93% на весь капитал на 01.01.2017 года!!!
У меня в Рыбе был маленький пакет на 5000 рублей - убыток составил 1285!!! 1285/5000=-25.70%! Смотри отчет!!! Тут я на твоей ветке писал об этом!!!! Смотри мои посты!!!
Я же тебе писал о моем методе (формуле)!!! Я купил 1 транш маленький по 1.80 - это я пишу обозначил присутствие!!!! Потом когда цена падает в 2 раза (помнишь я писал отхожу в оборону на 1 рубль) это значит что я должен был осуществить закуп 2 транш на каждую ранее купленную 1 акцию докупить еще 4 акции новых!!!! То бишь идет усреднение позиции (я тебе ранее писал как правильно усредняться - как я усредняю)!!! Но по 1 рублю не успел вышла информация о снятии Рыбы и я все продал по 1.30!!! Так он и получился убыток тут у меня!!!! Но 2 траншем я сюда не вмешался - это было бы больше убыток!!!! А так отделался не большой потерей!!!! Благодаря своей формуле!!!!
Будем стратегии обсуждать,мысли разные. Я вот думаю,где ЕTF на серебро найти. На мамбе не нахожу,наверно на иностранных рынках
Серебром не торгую!!! Ничего пояснить не могу!!! Друг один мой золотом торговал на фьючерсах, мне предлагал, я не хочу!!! Мне бы акции до конца понять для начало!!!
Будем стратегии обсуждать,мысли разные. Я вот думаю,где ЕTF на серебро найти. На мамбе не нахожу,наверно на иностранных рынках
Серебром не торгую!!! Ничего пояснить не могу!!! Друг один мой золотом торговал на фьючерсах, мне предлагал, я не хочу!!! Мне бы акции до конца понять для начало!!!
А у меня вот что-то серебро в мыслях сидит. Но это на долгосрок. Много читала про него,вроде как перспективная фишка.
А у меня вот что-то серебро в мыслях сидит. Но это на долгосрок. Много читала про него,вроде как перспективная фишка.
Там на фьючерсах он вроде и серебром торговал!!!! Говорил помню контракт на золото 1 стоил 450 штук рублей, а на серебро вроде дешевле был!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.