Найджел Фараж, лидер Партии независимости Британии и депутат Европарламента, сообщает коллегам по Европарламенту следующее:
«Чувствую себя этим утром так, будто пришел на собрание какой-то религиозной секты. Как будто вы не заметили глобальную революцию, начавшуюся в 2016 - Brexit, Трамп, референдум в Италии. Какой-то клоун тут рассуждает, что люди хотят "больше Европы".
Но они не хотят. Они хотят меньше Европы. Мы видим это снова и снова с каждым новым референдумом, где люди отвергают очередные аспекты членства в ЕС. Лишь 20% хотят, что миграция из мусульманских стран продолжалась. Жалкие 20%! Это значит Ваши избиратели имеют более жесткую позицию по данному вопросу, чем Трамп или я, или любая партия, присутствующая в этом парламенте.
"Кто там шагает правой?! Левой, левой, левой!!" Всем привет, я вернулся.))
Поздравляю тебя Брат с ГТЛ!!!
СПС, брат. Я сегодня почти всё слить успел. Оставил 968 лотов, которые за всё время (со всеми заходами-перезаходами), что я в ГТЛ теперь у меня бесплатные получились. Можно от ныне спать спокойно.))
СПС, брат. Я сегодня почти всё слить успел. Оставил 968 лотов, которые за всё время (со всеми заходами-перезаходами), что я в ГТЛ теперь у меня бесплатные получились. Можно от ныне спать спокойно.))
а я вот никакне могу научиться делать заходы-выходы-перезаходы
а я вот никакне могу научиться делать заходы-выходы-перезаходы
Согласен, Москва не сразу строилась. Я тоже к этому долго шёл. И благодаря выработанной самим же мною схеме действий, добился таки результатов. Муторно было, очень даже. Но я заставил себя через это пройти. Хотя, и врагу не пожелаю за мной это повторить.
Привет,Иришка! Одни шишки на всех местах,мягких и не очень. Та теория,что дается в литературе - это как верхушка айсберга,а всё самое умное,значимое -под водой. С виду все просто - ан нет! Здорово помогают посты умных,разбирающихся,умеющих читать между строчек. Мне кажется,что женщине труднее,у неё другая логика, Силы меньше,зато выносливость присутствует. Короче,временный тупик,буду ждать попутного ветра,просветления что ли, И читать наших умников и умничек!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.