Кстати, про веник прикольно у Муссолини. Но применительно к людской общности не выдерживает критики, ибо субсидиарность в массах приводит к краху последней, что делает единицу объекта более гибкой, соответственно чёткой и имеющей большую манёвренность.
Я тому Чуваку сказал про него!!! Он ушел!!!! Туз я не скрываю потому что пойдем завтра вверх!!! Только правда!!! Пивотная точка тут 24.01.2017 - 1.495!!! Все по теории Ливермора Друг!!!
Кстати, про веник прикольно у Муссолини. Но применительно к людской общности не выдерживает критики, ибо субсидиарность в массах приводит к краху последней, что делает единицу объекта более гибкой, соответственно чёткой и имеющей большую манёвренность.
Я тому Чуваку сказал про него!!! Он ушел!!!! Туз я не скрываю потому что пойдем завтра вверх!!! Только правда!!! Пивотная точка тут 24.01.2017 - 1.495!!! Все по теории Ливермора Друг!!!
Я видишь просто по другой теории торгую. Есть акции, которые я люблю. Есть акции, которые любят меня. Ну а когда любовь взаимна, знаешь как прикольно получается...
Я видишь просто по другой теории торгую. Есть акции, которые я люблю. Есть акции, которые любят меня. Ну а когда любовь взаимна, сам знаешь как прикольно получается...
У меня только 2 бумаги в этом году только в плюсе Сурнут-пефы и Глторгпрод!!! Рыбка думал в этом году ничего не принесет!!! А тут +6.11%!! И думаю до мая еще мне принесет плюсов Рыбка!!!
Я видишь просто по другой теории торгую. Есть акции, которые я люблю. Есть акции, которые любят меня. Ну а когда любовь взаимна, сам знаешь как прикольно получается...
У меня только 2 бумаги в этом году только в плюсе Сурнут-пефы и Глторгпрод!!! Рыбка думал в этом году ничего не принесет!!! А тут +6.11%!! И думаю до мая еще мне принесет плюсов Рыбка!!!
Везёт тебе.
Туз я сам не ожидал!!! У меня было бабло, думал куда его вложить!!! А тут Рыбка!!! Купил по 1.60 продал по 1.85!!! Тут кто-то по 1.90 продал!!! Я по 1.85 фиксанул!!! Пусть так но мое!!!
Туз я сам не ожидал!!! У меня было бабло, думал куда его вложить!!! А тут Рыбка!!! Купил по 1.60 продал по 1.85!!! Тут кто-то по 1.90 продал!!! Я по 1.85 фиксанул!!! Пусть так но мое!!!
Теперь отдохнуть надо. СказочноеБали прекрасное место для отдыха.
Теперь отдохнуть надо. СказочноеБали прекрасное место для отдыха.
Я уже давно удалил эту компанию. Для меня она не существует.
Молодец!!! Я тоже пытался!!! Вложил ты все бабло в Детский Мир??
Нет, когда это айпиошные росли в России. Давно, сегодня менталитет иной, они рождены, чтобы падать. Трейдеры обмусолят новую компашку, она обретёт цену, потом можно о ней думать. Иначе это просто фуфло.
Молодец!!! Я тоже пытался!!! Вложил ты все бабло в Детский Мир??
Нет, когда это айпиошные росли в России. Давно, сегодня менталитет иной, они рождены, чтобы падать. Трейдеры обмусолят новую компашку, она обретёт цену, потом можно о ней думать. Иначе это просто фуфло.
Я бы вложил в компанию Детский мир!!! Но увы у меня по этому классу лимиты исчерпаны!!! А ты там подумай!!
Я бы вложил в компанию Детский мир!!! Но увы у меня по этому классу лимиты исчерпаны!!! А ты там подумай!!
Я выкупил большую часть фри-флоат в Ютэйре. Теперь жду, когда кукл возьмёт в РЕПО у мажоров и что попробует исполнить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.