Брат Джесси давай дальше сам!!!! Мы положили на это!!!
А как же Братство ? Неужели кто то из Вольных Стрелков может положить на общее дело ? Это уже анархия, вижу прогнила ваша вольница. Всюду абсурд и коррупция.
Брат Джесси давай дальше сам!!!! Мы положили на это!!!
А как же Братство ? Неужели кто то из Вольных Стрелков может положить на общее дело ? Это уже анархия, вижу прогнила ваша вольница. Всюду абсурд и коррупция.
Холмс я не вижу твое заявление, что ты вступаешь в Вольные Стрелки!!!
Холмс я не вижу твое заявление, что ты вступаешь в Вольные Стрелки!!!
Ваша разборка видна и слышна посторонним, вот я и задаю вопросы. Это ведь форум. И как вступать если вижу вопросы на которые ты не можешь дать ответ.
Холлмс только представь Правая ветка!!! Только чистый мир!!! Это будущее!!!
Робин все это уже мир проходил в первой половине 20 века. "Наше дело правое"," мы исключительны" и т.д. Тем более здесь мы для того чтобы заработать денег, а не создавать идейные группировки заточенные на какую либо идею. Все очень прозаично. Да и какая у тебя идея, какая цель создания своего общества ?
Холлмс только представь Правая ветка!!! Только чистый мир!!! Это будущее!!!
Робин все это уже мир проходил в первой половине 20 века. "Наше дело правое"," мы исключительны" и т.д. Тем более здесь мы для того чтобы заработать денег, а не создавать идейные группировки заточенные на какую либо идею. Все очень прозаично. Да и какая у тебя идея, какая цель создания своего общества ?
Вот я про тоже создания своего общества!!! Когда я тут пишу цитату Муссолини один пучок можно сломать, венек труднее!!! Меня тут фашистом называют!!! А я Мелкий инвестор, все тут про это знают!!! Цель у меня тут создать венек!!!! Не потому что я фашист!!! А потому что Муссолини правильно мыслит!!! Один пучок я могу быть и без этого сайта!!! А вот венеком могу быть только тут!!! И Холмс мало меня кто тут понимает!!!
вместо того чтобы лыбу свою на витрину выставлять, обоснуй свои слова, с удовольствием послушаю
Друг я тут свою Правую позицию уже давно тут поясняю!!! А ты тут только что появился!!! Прикольно!!! И еще мне что-то поясняшь!!!
Прикольно когда девки голые танцуют. Про твою правую позицию вообще промолчу. Ты что конкретно можешь про эту компанию сказать, может покажешь её отчеты о прибылях и убытках, дивидендную историю, дебиторку и кредиторку?
Друг я тут свою Правую позицию уже давно тут поясняю!!! А ты тут только что появился!!! Прикольно!!! И еще мне что-то поясняшь!!!
Прикольно когда девки голые танцуют. Про твою правую позицию вообще промолчу. Ты что конкретно можешь про эту компанию сказать, может покажешь её отчеты о прибылях и убытках, дивидендную историю, дебиторку и кредиторку?
А кто ты такой, чтоб я тебе должен пояснять???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.