Simple. Лучше давай к нам в СЗПароходство заходи!! Там идея простая за 2015 год Чистая прибыль 2 миллиарда рублей!!! Идем на 1000 рублей!! Так тебе для сведения!!!
Я Simple сегодня в плюсе 1% на весь капитал!!! Что думаешь на счет Парохода???
Честно не смотрел. У меня небольшая апатия на торги... В таком случае лучше в стороне от рынка. Это пройдет.
У меня была апатия с понедельника по четверг!! Вообще было все мертво ничего не заработал!!! А сегодня +1%!!! Типо мало в копилку закинул пока!!! Думаю сегодня еще подниму!!!
Честно не смотрел. У меня небольшая апатия на торги... В таком случае лучше в стороне от рынка. Это пройдет.
У меня была апатия с понедельника по четверг!! Вообще было все мертво ничего не заработал!!! А сегодня +1%!!! Типо мало в копилку закинул пока!!! Думаю сегодня еще подниму!!!
Молодец. Так держать!...вроде все верно планирую, но после неудач страх появился, это плохо.
Молодец. Так держать!
Так у меня ликвидность на сегодня 64.81%!!! И не знаю во что вкладывать!!! Прикол!!!
Молодец. Так держать!...вроде все верно планирую, но после неудач страх появился, это плохо.
Если у тебя депо -6% согласно Элдера и по твоему Гану!!! То отдохни правильно мыслишь!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.