Читала книгу "Воспоминания биржевого спекулянта",про Лоуренса Ливингстона.
Умничка!
Читай лучше Уоррена Баффета!
Надо читать ,ну если не всех,то многих,ведь у каждого спеца своя точка зрения.Почитаю и Баффета,то что читала о нем,пока не впечатлило,на мой взгляд нельзя применить к нашему рынку
Надо читать ,ну если не всех,то многих,ведь у каждого спеца своя точка зрения.Почитаю и Баффета,то что читала о нем,пока не впечатлило,на мой взгляд нельзя применить к нашему рынку
Как это нельзя?
Баффет один из богатейших инвесторов планеты, его слова проверены временем.
А вот то, чем 80-90% людей занимается на нашем рынке, действительно нельзя к нему применять.
Я читал Эссе Баффета ничего интересного там не нашел!!! Его теория купи и держи до могилы!!!
Как это нельзя?
Баффет один из богатейших инвесторов планеты, его слова проверены временем.
А вот то, чем 80-90% людей занимается на нашем рынке, действительно нельзя к нему применять.
Вот и я про то.Его основное правило - не продавать акции,думается,что это не про наш рынок
Как было трудно,на рубеже 1900 года,читали котировки с телеграфной ленты.А сейчас нажал на кнопки и вуаля!
А отличие от ТА, фундаментальные метода Баффета и его учителей по отбору акций на рынке будут работать ВСЕГДА.
Это я ещё не читала,также одно из правил Баффета-покупать акции,которые знаешь и которым доверяешь.И где наши компании подходящие под эти критерии?Где-то в пути,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.