Всем доброй ночи. Пообщался с владельцами кораблей-пароходов, которые снабжают рыбной продукцией следующие сети: Магнит, Х5, Дикси, Ашан, Метро, Зельгрос, Верный... Скажу так... 1) О ГЛАВТОРГПРОДУКТЕ никто не слышал и тем более конкурентом или вообще игроком в отрасли не считают... 2) Рыбхозяйств сейчас по стране много развелось, крупных настолько чтобы конкурировать с промышленными рыбными компаниями, которые занимаются выловом рыбы в морях и океанах они не могут...
Также пообщался с представителями консервных заводов из Латвии, Литвы и России. О ГлавТоргПродукте никто не слышал и знать не знает... Вообщем - очередная ММВБшная разводная компашка, что и следовало доказать. Всем удачи, всего доброго...
Всем доброй ночи. Пообщался с владельцами кораблей-пароходов, которые снабжают рыбной продукцией следующие сети: Магнит, Х5, Дикси, Ашан, Метро, Зельгрос, Верный... Скажу так... 1) О ГЛАВТОРГПРОДУКТЕ никто не слышал и тем более конкурентом или вообще игроком в отрасли не считают... 2) Рыбхозяйств сейчас по стране много развелось, крупных настолько чтобы конкурировать с промышленными рыбными компаниями, которые занимаются выловом рыбы в морях и океанах они не могут...
Также пообщался с представителями консервных заводов из Латвии, Литвы и России. О ГлавТоргПродукте никто не слышал и знать не знает... Вообщем - очередная ММВБшная разводная компашка, что и следовало доказать. Всем удачи, всего доброго...
Не знаю как там у вас с продуктами,у себя в Тюмени я вижу на полках консервы Главпродукта.
Не знаю как там у вас с продуктами,у себя в Тюмени я вижу на полках консервы Главпродукта.
Главпродукт и Главторгпродукт разные организации и ни чего общего между ними нет. Всем привет.
Главпродукт и Главторгпродукт разные организации и ни чего общего между ними нет. Всем привет.
Привет Всем рыбаки... Во-во, я как-то специально объезжал несколько магазинов, ГЛАВПРОДУКТ-а полно, а Главторгпродукт-а нет нигде... И что может быть, если завод даже не запускали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.