Как хорошо, легко бывает дома, Где всё уютно, близко и знакомо; Там от проблем укрыться можно мне всегда, И не пугают неудачи и беда.
Я в трудный час домой спешу скорее - Родные стены сердце мне согреют; Родимый дом - надёжный мой причал, Он для меня - начало всех начал!
Гостить в чужих краях доводится порою - Там по родному дому я грущу, не скрою, И с каждым днём всё с большим нетерпеньем жду, Когда в места родные снова я приду.
Мой дом, конечно, не дворец роскошный, Но в нашей жизни сложной, суматошной Нет места в мире для меня милей, Теплей, уютней, ближе и светлей!
Пушистого снега волшебною россыпью, Как пухом лебяжьим, укрыта земля... Возвышенно чистою, снежною поступью Спустилась с небес Королева Зима.
Уснула природа... В суровом молчании Леса в заколдованном сне до весны... Искристых снежинок... очарование - Природная нежность божественной красоты...
Хрустальная нега...Душа замирает... Свежо...Как же воздух прозрачен и чист! Зима-чародейка для нас открывает Судьбы нашей новый грядущего лист...
Где белый день Зовущий в никуда? Где чёрный омут Темная вода? Нужна ль я Вам? Вы скажете: - О,да! Любая ложь Безжалостна к словам. Зачем Вы мне? Зачем ... я Вам? Зачем спешу Как девочка на зов? Зачем дрожу От непонятных слов? Зачем опять иду С судьбой на Ты. Впадаю в мир Несбыточной мечты. Зачем мне снится Много дней подряд Ваш белый дом И белый ...сад...
Белых садов метель. Катится по листве Черных дождей канитель И умирает в земле. Молнии белый луч Врезался меж камней. Взор её - черный ожог На серых стволах тополей. Переступить черту, В адском сгореть огне, Падая в пустоту Жизнь ощутив в дожде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.