А по телику сказали, что сегодня День Рождение Стивина Кинга...
Сти́вен Э́двин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов». Продано более 350 миллионов экземпляров его книг[2], по которым был снят ряд художественных фильмов, телевизионных постановок, а также нарисованы комиксы. Кинг опубликовал 55 романов, в том числе 7 под псевдонимом Ричард Бахман, и 5 научно-популярных книг.
Я его не люблю. Перечитал в юности очень много ... Наверное, всё таки англоязычные произведения нужно читать в оригинале. Но ... Проза на английском???? Фи. Язык кодинга .
А по телику сказали, что сегодня День Рождение Стивина Кинга...
Сти́вен Э́двин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов». Продано более 350 миллионов экземпляров его книг[2], по которым был снят ряд художественных фильмов, телевизионных постановок, а также нарисованы комиксы. Кинг опубликовал 55 романов, в том числе 7 под псевдонимом Ричард Бахман, и 5 научно-популярных книг.
Я его не люблю. Перечитал в юности очень много ... Наверное, всё таки англоязычные произведения нужно читать в оригинале. Но ... Проза на английском???? Фи. Язык кодинга .
А мне нравились несколько фильмов... Как не крути, но он профи...
А мне нравились несколько фильмов... Как не крути, но он профи...
Я про книги. Не в восторге. Ну...это моё мнение. Эдгар Аллан По - вот это да.
...................................... Ошибся значит. Раша не подписал. Может это он втянулся в процесс. Для первого раза недурно. Или пусть скажет автора, а то неудобно получилось Мне еще и перед автором надо будет повиниться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.