Прикольная ветка, но кандидат не в масть. Есть Козлина, тусил в ТКЗ, нынче в голубцах - почётный, с бородой ). Кстати у нас и петух есть, всё чинно если вопросы какие возникнут
Харисон Форд ) В Раше 9 из 10 плавающих змей - ужовые, но если это Африка то от этого не легче. Если Амазонка, то капец без вариантов ))) Юговосточная Азия, куда все любят ездить, кишит особями как сухопутными, так и промышляющими в море, раз в 20 ядовитее кобры
Ох тыш каково копнула! Ну конечно, человенц хитрее всех тварей божьих. Но в основе то инстинкты как у всех. Вот у змеи например характер тоже есть. Есть спокойные (ручные). В природе спокойные не выживут. Люди тоже воспитываются так-сяк, об косяк! У дураков родителей растут дети - надежда и резерв общества. А кто их будет перевоспитывать если вокруг дружественная маргинальная среда? Нет требований - будут нарушения. И от нашей от осинки не родятся апельсинки
Ребзя и девчата! Не знаю что у вас тут происходило, видел только голосовалки об модерстве, чтото сильно закрученное и непонятное моему простому уму ) А что если вам составить график и админу написать, мол давай по месяцу дежурить будем попеременке - модераторствовать ? Раз уж так хотите модератора К слову скажу: писательство дело хулиганистое: даже Саня Пушкин хулиганил, про Баркова молчок !
Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
И чем выше я шел, тем ясней рисовалисль, Тем ясней рисовались очертанья вдали, И какие-то звуки вдали раздавались, Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.
Чем я выше всходил, тем светлее сверкали, Тем светлее сверкали выси дремлющих гор, И сияньем прощальным как будто ласкали, Словно нежно ласкали отуманенный взор.
И внизу подо мною уж ночь наступила, Уже ночь наступила для уснувшей Земли, Для меня же блистало дневное светило, Огневое светило догорало вдали.
Я узнал, как ловить уходящие тени, Уходящие тени потускневшего дня, И все выше я шел, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.