хочу вам прочесть одно...очень нежное и немного печальное стихотворение... уже много лет его перебираю в голове...когда печально...и когда радостно....надеюсь кто то тоже найдёт в этом стихе что то и для себя...цепляющее за душу...
Нисколечко не жалко, что не я В твоих стихах на листиках блокнота, Вчера полночи ты писала что-то Заветное, увы, не про меня… Устроившись уютно в полутьме, Ты представляла, как это случится, Что будешь, непременно, ему сниться, Высокому, красивому – не мне. Откидывая черную волну Прямых волос, струящихся на плечи, Ты улыбалась, представляя встречи, Роняя диалоги в тишину… Ах, сколько откровенности в словах! Ты даже строго вскидывала брови, И оживали призрачные роли, Написанные ночью на губах. Я даже знаю, как он синеглаз, И чуточку насмешлив, если в меру… И вот уже тоскующему телу Смущение девичье не указ. Спускается как лесенка строка, Он ближе с каждым словом, и роднее. И показалось? – стала, вдруг, смелее Лежащая на талии рука. Нет, не заметен переход границ, Когда стихи сливаются со снами, Где вы вдвоем плывете облаками, Счастливые, среди парящих птиц… А я не сплю – с годами сон не всласть, Курю и грею стылый подоконник, И ничего, что я не твой поклонник, И не хочу твою любовь украсть… Мы просто на отдельных этажах, Я выше – и мудрее, и взрослее… Но каждый год наверх чуть-чуть грустнее – И я ведь был когда-то в чьих-то снах… (Ю. Егоров.)
Серый, я как творческая, а поэтому абсолютно непредсказуемая личность, могу специально для тебя категорически накосячить в прогнозах. О ! А шляпу так можно ухудшить? Вот это идея !!!
пс Когда начинаются попадания на бирже, попадания в прогнозах становятся неинтересны. Отсюда - вывод???? А????
А по телику сказали, что сегодня День Рождение Стивина Кинга...
Сти́вен Э́двин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму; получил прозвище «Король ужасов». Продано более 350 миллионов экземпляров его книг[2], по которым был снят ряд художественных фильмов, телевизионных постановок, а также нарисованы комиксы. Кинг опубликовал 55 романов, в том числе 7 под псевдонимом Ричард Бахман, и 5 научно-популярных книг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.