Тихий шёпот "прощай"- Осенил замечательным тостом Забывающий Май... Только всё как обычно не просто Заискрят провода ... Никуда от разлуки не деться Но я вырву тогда Непослушное пьяное сердце
Она пишет - "Постой!" Лишь затем, чтоб опять затерятьтся До чего же пустой... Этот мир когда нечем влюбляться Потому что опять Поднимается злая усталость Ни простить, ни понять - Это всё, что мне в жизни осталось
Я совсем как чужой, может не было больше прощаний Может снова живой на могилке пустых обещаний Как с немого листа что то снова обязан терять я Жаль что правда чиста, Как скупая слеза на распятии
Заколдованный круг - как щенок за хвостом замахнулся Даже месяц, мой друг - даже ты от меня отвернулся Одинокий маджонг по извечно знакомому полю Завершающий гонг... Прозвучит запоёт пустотою
Красивые стихи пишут ребята. Талантища! На других ветках тоже пишут, но, мне здесь больше нравятся. Я на эту ветку была приглашена совсем недавно, у вас тут такие шоу забавные идут. А полистав эту ветку изначально, у меня сложилось впечатление, что она и создавалась для драк между писателями, поэтами и музыкантами. А выбор модератора это местная игра, берущая начало от истоков. Ну, вот, к примеру:
Прошу Вас обратить внимание на оскорбительные и абсолютно не соответствующие нормам морали и нравственности посты ника 12377, размещенные на Писательской ветке в 13:41, 13:44, 13:45. От имени всех добропорядочных форумчан прошу применить к 12377 меры дисциплинарного воздействия. Считаю, что к теме форума эти посты не имеют ни малейшего отношения, более того, они задевают честь и достоинство посетителей форума. Чтобы решить вопрос раз и навсегда, прошу также провести процедуру банкротства Писательской ветки и передать ее во внешнее управление нику mamamiass со всеми правами и обязанностями модератора ветки.
Я проснулся до восхода солнца. И больше уже не усну. Я – алкоголик. У меня – запой. Я не знаю, что делать с тем временем, которое осталось до открытия магазина, где мне продадут. Но я знаю точно – я буду мучиться… Я буду проклинать тот день, когда попробовал алкоголь в первый раз, я буду проклинать ВСЕХ, с кем я пил, потому что моя голова будет раскалываться, а я не буду знать – ЧТО с этим делать. Я буду докуривать бычки… Я буду пить много воды… Я буду созерцать облака над головой, я буду проклинать ВОСХОД СОЛНЦА, потому что оно меня слепит, а до открытия магазина осталось ещё очень много времени… Я БУДУ орать на все, что окружает меня, от боли, которой нет конца. Я БУДУ ставить музыку, которая сведёт с ума ЛЮБОГО, кроме меня. Меня может свести с ума только одно обстоятельство – невозможность выпить. Я – УРАГАН. Но… Я накрываю сам-себя. А вокруг – просто УТРО… Какого-то дня… Какого именно? Где я застрял и что потерял? И за ЧТО мне это всё??? Чёрт… Ну ладно… Через три часа откроется Дуремар-маркет. Я возьму 0.5 водки, пива и … Я не знаю… Нет!! Я возьму три раза по 0.5 водки!!! Чтобы больше уже не бегать в этот Маркет… Обману сам себя ЕЩЁ РАЗ!!! Ну чего-нибудь ещё!!! Водки, пива… и… КОЛБАСЫ. Яиц – точно возьму! Они – СИЛА, но… У меня полный холодильник яиц… Помидоры!!! ВОТ ОНО!!! Я их перетру в блэндере, с травами и… Откуда у меня травы? Какие травы добавлять к помидорам??? Чёрт, чёрт, чёрт!!!! Мне – хуже НЕКУДА!!! Что я делаю??? О Чём я думаю???? Я хочу ВЫПИТЬ… Опять??? Снова????? Чтобы перейти из состояния «очень плохо» в состояние «просто плохо»???????? Ой… Чёрт… Под ногами бревно… Да нет.. Не бревно… ЛИТР вискаря под ногами – ЭТО ЧТО???? ОТКУДА??? Да ладно. Всё норм. Успокоился… Вы – люди ЗЛО… Я – Я всё ещё всем покажу и докажу!!!!!!! Где я??.... Как хорошо….
Надо точки знать, где самогон продают. Cпроси во дворе у народа, где они достают. А самогон из винограда-чача: лучше любой водки. Впрочем лучше совсем не пить: клетки головного мозга постепенно гибнут и все труднее будет принимать верные решения. Писателю лучше переходить на коньячек. После выпитой рюмочки, очень многие писатели начинают гораздо лучше соображать. Главное не переусердствовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.