Друзья, сейчас наша задача - достичь сверхпопулярности! И мы это сделаем! Мы как огонь распространимся по всему итернету, привлечем внимание прессы, внимание новых инвесторов, будет дальше рост, мы на этом не остановимся, 9 рублей - это копейки! Так что команда моя и все кто закрылись об меня с профитом, трубите везде на всех порталах, разжигайте огонь, маните людей сюда! Рекламируйте Вим, говорите о Росте, говорите о продюсере! Вместе вырастем! Сейчас это очень важно! ВПЕРЕД!
КОСТЯ ПРОДЮСЕР!
Срочно нужен ролик на ТВ России,Америки и Китая,Бразилии,Мексики,Чили,Индии......Примерно,так..
Друзья, сейчас наша задача - достичь сверхпопулярности! И мы это сделаем! Мы как огонь распространимся по всему итернету, привлечем внимание прессы, внимание новых инвесторов, будет дальше рост, мы на этом не остановимся, 9 рублей - это копейки! Так что команда моя и все кто закрылись об меня с профитом, трубите везде на всех порталах, разжигайте огонь, маните людей сюда! Рекламируйте Вим, говорите о Росте, говорите о продюсере! Вместе вырастем! Сейчас это очень важно! ВПЕРЕД!
КОСТЯ ПРОДЮСЕР!
Срочно нужен ролик на ТВ России,Америки и Китая......Примерно,так..
у меня ни одной акции ВиМа не было и уже походу не будет. То что я написал это просто обзор, да и Костя кто-бы он не был молодец, впервые вижу что-бы человек заранее говорил про такие движухи(кроме МММ) поэтому и пост свой написал на Смарте. Всем удачи выйти на 15р. а может вы и перехай истории сделаете если много мяса прибежит!
а так я с вами следующею папирку разгонять буду, держите меня в курсе =)
КОСТЯ ПРОДЮСЕР!
Срочно нужен ролик на ТВ России,Америки и Китая......Примерно,так..
http://www.youtube.com/watch?v=c0V2xXusbCI&feat... http://www.youtube.com/watch?v=NbOKwvqZOxs&feat... я конечно не спец но чето могу и замутить токо где взять актеров или во флеше бахнутьно не серьезно по мултяшецки можно нарезать с фильмов кусочки но нужен голос кости и текст я не про но ко ечто умею если нужен ролик и ктото имеет доступ кроме ютуба к телеканалам или кабельным сетям можем замутить за дня 3 рекламку не плохую ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.