Я с вами господа, т.к один в поле не воин,успехов кто будет с нами и вера наша победил любого кто встанет на нашем пути, я надеюсь ЧЕСТНОМ,БЛАГОРАЗУМНОМ,ЛОБЕДАНОСНАМ ПУТИ!)))
Инсайдер и Шериф, предлагаю вам заняться правилами этой группы, разработать и утвердить, потому что у меня нет свободного времени. Правила обсуждайте здесь. Хрюндель, предлагаю тебе заняться созданием группы вконтакте, ссылку там размести на этот форум.
Остальным: пройдитесь по порталам и зовите народ в эту ветку и в ВиМ, рекламируйте Костю Продюсера!
Инсайдер и Шериф, предлагаю вам заняться правилами этой группы, разработать и утвердить, потому что у меня нет свободного времени. Правила обсуждайте здесь. Хрюндель, предлагаю тебе заняться созданием группы вконтакте, ссылку там размести на этот форум.
Остальным: пройдитесь по порталам и зовите народ в эту ветку и в ВиМ, рекламируйте Костю Продюсера!
http://vk.com/club41307151?act=edit пока что краткий набросок вступайте люди и тож езовите людей в группу кто хочет модерировать или иметь админские права пишите все сделаем
так же приветсвуеться инициатива по редактированию и описанию группы каак только группа будет более менне начну пиарить на всех сайтах типа финама бкс втб 24 пи так далее терйдеров много и в реале знакомых и в банках и брокерских канторах мы зовоюем весь с мир
http://vk.com/club41307151?act=edit пока что краткий набросок вступайте люди и тож езовите людей в группу кто хочет модерировать или иметь админские права пишите все сделаем
http://vk.com/club41307151 пока что краткий набросок вступайте люди и тож езовите людей в группу кто хочет модерировать или иметь админские права пишите все сделаем
так же приветсвуеться инициатива по редактированию и описанию группы каак только группа будет более менне начну пиарить на всех сайтах типа финама бкс втб 24 пи так далее терйдеров много и в реале знакомых и в банках и брокерских канторах мы зовоюем весь с мир
Можете пинать меня, но идеи с подъемом Тучек, ПРИНов, О2ТВ, Аптек и прочего г мне лично не нравятся. Во-первых, они реально ничего не стоят и если их задрать, то там можно навсегда и остаться, поскольку у них даже идей для роста нет. А во-вторых, нехорошо все-таки засаживать других людей, это будет похоже на ДОМ2. Если уж поднимать, то что-то, что генерирует прибыль. Можно на строителей посмотреть, ликвидность у них не очень большая и поднять общими усилиями я думаю сможем, можно из металлургов посмотреть что-то не очень дорогое или из энергетиков, хотя последние не внушают мне сейчас доверия. В таких бумагах рост будет более устойчивым и задрав ее, потребуется меньше сил, чтобы ее там удержать, да и банки сейчас дешевые есть. Вот. Хотя, если планируется тупо шагать вверх планками, а потом пытаться выпрыгнуть из космической ракеты. То конечно, эти совету не подойдут.
Не забудьте по соседям пройтись.Родственникам позвонить.Бабушкам на лавочке всё объяснить.Бабушки быстро всем растрындят где деньги лежат.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.