Друзья, самое главное требование: это не слив акций и вера в Костю!
И первое задание для команды: Перепостите мое сообщение с приглашением в клуб и в Вим на всех ветках МФД!
Моя команда подключится и повысит рейтинг МФД, перетянув сюда людей из Смарт- Лаба!
Ответственный: Инсайдер и Котэ
Ваш Костя!
ну допусти смарт-лаб это тусовка, но здесь есть народ с смарт-лаба. просто для меня это совершенно две разные площадки. да и почему то на смарте я не видел твоих топиков.
могу перепостить, скинь мне текст в личку или я так своими словами опишу ситуацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.