Фонд Билла и Мелинды Гейтс предоставил $100 млн Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации (GAVI), чтобы ускорить повсеместную доступность вакцины от коронавируса COVID-19 после ее разработки, особенно в бедных странах. «[Эта инициатива] позволит сделать все необходимое, чтобы после разработки вакцины от COVID-19 все нуждающиеся, начиная с работников здравоохранения [...], получили бы к ней доступ», — заявил Гейтс в четверг в ходе виртуального саммита GAVI, который проводила Великобритания.
Лысой разминай пердак, скоро тебе загонять чип под твою слоново-шарпееву кожу. грицацуева и начальница жко тя по планшету буут вычислять, а то типа ушел мести у подьездов, а по факту опоролся со слесарями и на теплопункте заснул как всегда
Не обращайте внимания зависть алупы не имеет границ все что я могу сказать
Фонд Билла и Мелинды Гейтс предоставил $100 млн Глобальному альянсу по вакцинам и иммунизации (GAVI), чтобы ускорить повсеместную доступность вакцины от коронавируса COVID-19 после ее разработки, особенно в бедных странах. «[Эта инициатива] позволит сделать все необходимое, чтобы после разработки вакцины от COVID-19 все нуждающиеся, начиная с работников здравоохранения [...], получили бы к ней доступ», — заявил Гейтс в четверг в ходе виртуального саммита GAVI, который проводила Великобритания.
Лысой разминай пердак, скоро тебе загонять чип под твою слоново-шарпееву кожу. грицацуева и начальница жко тя по планшету буут вычислять, а то типа ушел мести у подьездов, а по факту опоролся со слесарями и на теплопункте заснул как всегда
Отроки Лысой готовься на выход
Алупа я стар по этому и называю всех отраками мои одногодки уже почти все ушли царство им всем с пухом а я вас до сих пор гоняю чувствуешь почему или тебе фофан в лоб надо чтоб понял
Алупа я стар по этому и называю всех отраками мои одногодки уже почти все ушли царство им всем с пухом а я вас до сих пор гоняю чувствуешь почему или тебе фофан в лоб надо чтоб понял
так и ты туда же я на вас балбесов смотрю не то что выпить хочется а утонуть в коньяке берете бумагу от балды венчурную а после сидите и мантры поете кто клюет на ваши мантры тот попадает на деньги а это семьи без хлеба с детьми по этому я с 10 года топлю чтоб весь мусор убрали для профессионалов у которых есть деньги и при потери они не будут ущемлять свои семьи так что не долго осталось ждать
Уважаемые товарище трейдеры, ответьте плиз ньюфагу. Ок, опыта я получил на Российском рынке по отжатию акций. На американском рынке такое тоже практикуется или это только особенность Российской бумаги, что при наличии 95% - можно слать всех миноритариев... тогда как отжимают на американском?)
По закону цена выкупа определяется , как средняя за последние полгода по сделкам . Тем более акции торгуются на бирже , надо запросить справку средней цены за 6 месяцев на бирже и потом в ЦБ писать если обидят .
По закону цена выкупа определяется , как средняя за последние полгода по сделкам . Тем более акции торгуются на бирже , надо запросить справку средней цены за 6 месяцев на бирже и потом в ЦБ писать если обидят .
По закону цена акций определяется , как средняя по сделкам за последние полгода . А здесь биржевые акции- это намного легче. Запросить справку средней цены за последние 6 месяцев у МосБиржи и вперед в ЦБ если Вас обидят при выкупе .
я конечно не знаю всей историей этого банка,,, вляпался в него два дня назад случайно. Но, разве это не будет работать, что то в стиле
цена принудительного выкупа не может быть ниже цены обязательного или добровольного предложения. И если после обязательного или добровольного предложения крупный акционер покупал акции по более высокой цене, теперь эта цена становится минимальной
то есть, если он купил его за копейку, то щя и отжимает за копейку
так и ты туда же я на вас балбесов смотрю не то что выпить хочется а утонуть в коньяке берете бумагу от балды венчурную а после сидите и мантры поете кто клюет на ваши мантры тот попадает на деньги а это семьи без хлеба с детьми по этому я с 10 года топлю чтоб весь мусор убрали для профессионалов у которых есть деньги и при потери они не будут ущемлять свои семьи так что не долго осталось ждать
Лысый, тебе люди грят тормози, завязывай бухать, а то все же придется тебя на принуд лечение отправить, у тебя от боярошника белочка уже, хваташь шлак на ходу, типа на рывок а ведь гробовы денюжки они таки, придется собирать всем форумом Но ты с понтом могешь грить дальше про коньяк, осетрину и т.д.
По закону цена акций определяется , как средняя по сделкам за последние полгода . А здесь биржевые акции- это намного легче. Запросить справку средней цены за последние 6 месяцев у МосБиржи и вперед в ЦБ если Вас обидят при выкупе .
Скж пож. 04 .06.20 сделки" УЧТУТ"....спс....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.