Ппц у вас тут . Почему еще не 1 коп. Кто покупает ????? Просто раньше спекулировал мосей, а тут смотрю опять она за свое. А оказывается конец кина пришел ).
Вообще нужна сакральная жертва перед тем как вступим в новую эру путинского правления. Всегда перед тем как что-то начинать, люди делали жертвы чтобы боги были к ним благосклонны. Либо были человеческие жертвоприношения, либо животных убивали в качестве дара богам. Сейчас более гуманны. Поэтому в жертву даем воблу только. И будем надеяться что у России будущее будет не так плохим. Надеемся боги оценят эту жертву
Вообще нужна сакральная жертва перед тем как вступим в новую эру путинского правления. Всегда перед тем как что-то начинать, люди делали жертвы чтобы боги были к ним благосклонны. Либо были человеческие жертвоприношения, либо животных убивали в качестве дара богам. Сейчас более гуманны. Поэтому в жертву даем воблу только. И будем надеяться что у России будущее будет не так плохим. Надеемся боги оценят эту жертву
Не не поможет ). Сколько уже жертв было ). Из моих помню Юкос и Трансаэро, после лучше не стало )).
Отроки навалились все вместе я ваши бумаги жду завтра пятница ещё ниже будут
Я тебе наверно америку открою. Скоро вообще все бумаги купят по 1 копейке. Мажор конечно хотел купить за цену еще ниже. Но просто ниже копейки нет ничего. А за бесплатно купить не позволяет закон... а может остатки совести...
Не не поможет ). Сколько уже жертв было ). Из моих помню Юкос и Трансаэро, после лучше не стало )).
Увидим. Жертва сделана как раз под недореферендум. Дым от костра, где жертву жарят, взметнулся к небесам. Скоро узнаем, думаю уже в этом году, понравилась ли богам эта туша или нет. Если нет, да упаси нас боги от праведного гнева богов
Все спекули тут собрались походу,уже по 3000 человек на ветку ежедневно заходят и все покупают и лосят,надеясь на отскок!не лезьте сюда
Да тут вроде ясно ясного все. Зачем покупают? Жадные очень наверное и азартные ))
учился я как-то в далёком 85г. в советском, ещё тогда, институте, так вот был у нас там один декан, рассказывал одну поучительную историю, которая произошла с ним... я её на всю жизнь запомнил.. так вот, был он ( декан) как-то в молодые свои годы в туристической поездке аж в самой БОЛГАРИИ!!! (в 70-х годах это было круто). И была у них экскурсия в какой-то собор или монастырь ( не помню).. И подводили их группу к какой-то "святой" яблоне, попутно рассказывая очередной церковный миф, связанный с нею ( яблоней). На яблоне в тот момент были яблоки. Зелёные! И кто-то из группы спросил: "- А яблоки вкусные, их можно попробовать?" Ответ: "- Попробовать то можно, только они кислые, неспелые" Подошёл один турист из русской группы, сорвал, откусил, и выплюнул скривясь... Дальше - кульминация: все из русской группы подходили, и делали тоже самое- рвали, кусали и плевались... ВСЕ!!! мораль: в нас, в русских, заложено с рождения неверие в плохое... может с соседом случиться беда, со мной-никогда.. может соседу продадут тухлую курицу-мне никогда.. соседу попадётся кислое яблоко- а мне достанется обязательно сладкое и сочное... аллегория думаю понятна?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.