а я вот не пойму, что санация в 2014 году на пользу не пошла?
Мособлбанк — российский коммерческий банк. Проходит санацию с 21 мая 2014 года под контролем СМП Банка, расходы государства на финансовое оздоровление Мособлбанка оцениваются в 172 млрд рублей (при активах в 60 млрд). Центральный офис находится в Москве.
"Санация – это лечебно-профилактическая мера, которая должна «оздоровить» банк, сделать его крепче и надежнее. Она относится к превентивным мерам, поэтому, можно сказать, что санация – это ряд действий и правил, которые направлены на недопущение разорения банка."
ни хрена себе 172 ярда ушли в никуда... что то здесь нечисто...
Мособлбанк — российский коммерческий банк. Проходит санацию с 21 мая 2014 года под контролем СМП Банка, расходы государства на финансовое оздоровление Мособлбанка оцениваются в 172 млрд рублей (при активах в 60 млрд). Центральный офис находится в Москве.
"Санация – это лечебно-профилактическая мера, которая должна «оздоровить» банк, сделать его крепче и надежнее. Она относится к превентивным мерам, поэтому, можно сказать, что санация – это ряд действий и правил, которые направлены на недопущение разорения банка."
государственные деньги поимели, миноров поимели и им за это ничего не будет, и банк за копейку получат, потому что они друзья сами знаете кого
государственные деньги поимели, миноров поимели и им за это ничего не будет, потому что они друзья сами знаете кого
я тоже хочу быть его другом... лучшим!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.