...сдал ЕЁ к !!! Какая то надежна еще была... Вобщем -50% от портфеля и если бы сразу сдал около 2,7 р/а, был бы в прибыли +50%. Ну что же тут поделаешь?! За 5 лет вроде мосЁбл родным стал, и тут такая мерзкая подляна! Заводим бабки в рынок, готовыми их потерять в любую минуту... Жаль конечно, что не оправдались ожидания! Но скотство Вротеншуллеров в данном случае налицо! Ну вот и всЁ , чаво уж там!
Аркадий Вротенберг, к тебе обращаюсь я от лица участников ветки МОБ !! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЖАДНЫМ !!!! НЕХОРОШО !!!!
Посыл хороший,но для такого типа людей только через люля можно достучаться Ведь не зря Христос говорил,проще верблюду в игольное ушко войти,чем таким вспомнить о совести
Да тут вроде ясно ясного все. Зачем покупают? Жадные очень наверное и азартные ))
учился я как-то в далёком 85г. в советском, ещё тогда, институте, так вот был у нас там один декан, рассказывал одну поучительную историю, которая произошла с ним... я её на всю жизнь запомнил.. так вот, был он ( декан) как-то в молодые свои годы в туристической поездке аж в самой БОЛГАРИИ!!! (в 70-х годах это было круто). И была у них экскурсия в какой-то собор или монастырь ( не помню).. И подводили их группу к какой-то "святой" яблоне, попутно рассказывая очередной церковный миф, связанный с нею ( яблоней). На яблоне в тот момент были яблоки. Зелёные! И кто-то из группы спросил: "- А яблоки вкусные, их можно попробовать?" Ответ: "- Попробовать то можно, только они кислые, неспелые" Подошёл один турист из русской группы, сорвал, откусил, и выплюнул скривясь... Дальше - кульминация: все из русской группы подходили, и делали тоже самое- рвали, кусали и плевались... ВСЕ!!! мораль: в нас, в русских, заложено с рождения неверие в плохое... может с соседом случиться беда, со мной-никогда.. может соседу продадут тухлую курицу-мне никогда.. соседу попадётся кислое яблоко- а мне достанется обязательно сладкое и сочное... аллегория думаю понятна?
Я думаю что причина того что яблоки сорвали и покусали попробовали все— в халяве —дали добро сорвать и попробовать —вот и ринулись — тем более вдруг на соседней ветке спелее—« мне то садоводу лучше знать». Любит наш народ халяву— на халяву и уксус сладкий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.