Уровень 60 руб можно просто забыть. При всех положительных моментах мы максимум увидим 7.50
тоже откуда-то просочилась инфа?)
Я не в СД. Откуда мне знать? Я вижу разер и характер торгов на том уровне 7.50 и думаю, что туда могут сходить при всех положительных моментах, как то положительный капитал, например.
Я не в СД. Откуда мне знать? Я вижу разер и характер торгов на том уровне 7.50 и думаю, что туда могут сходить при всех положительных моментах, как то положительный капитал, например.
Ты, при твоём например, дивидендную доходность хоть считал? Каким образом капитал может быть отрицательным? Ты Википедию хотя бы почитай.
В силу восстановления репутации, возможно! Это будет стоить им всего 5млрд.,при такой ЧП могут и замутить, и держать уровень 60-80р, но это все будет, явно вместе со списание плохих долгов, либо раскрытия резервов. Ну а если всё навалится сразу, то я представить даже цену не могу, возможно она близка к твоей оценке
Уровень 60 руб можно просто забыть. При всех положительных моментах мы максимум увидим 7.50
7,50 - это при текущих положениях, а при том, что описал я, за 60р надо ещё постораться купить! Как Вы не поймёте, фри маленький, большая часть фри у обычных вкладчикам, из того что осталось, есть люди такие как я, которые только покупают, и готовы до конца санации держать, от этого акций в рынке просто не будет, только пипсы со 100 лотами в стакане проживу пару минут или секунд, и их тоже вынесут! Потенциал колосален, учитывая ещё див политику, после вопросов о списании части долга, как невозвратные, или санации, акции можно не продавать ещё долго после санации, т. к. дивы будут более 100% от текущих, учитывая их динамику ведения бизнеса.
7,50 - это при текущих положениях, а при том, что описал я, за 60р надо ещё постораться купить! Как Вы не поймёте, фри маленький, большая часть фри у обычных вкладчикам, из того что осталось, есть люди такие как я, которые только покупают, и готовы до конца санации держать, от этого акций в рынке просто не будет, только пипсы со 100 лотами в стакане проживу пару минут или секунд, и их тоже вынесут! Потенциал колосален, учитывая ещё див политику, после вопросов о списании части долга, как невозвратные, или санации, акции можно не продавать ещё долго после санации, т. к. дивы будут более 100% от текущих, учитывая их динамику ведения бизнеса.
Зачем рекламировать? Пока надо добирать по чуть-чуть.
Вообщем, продолжаю сбор Старожилами желаю психологически не сдаться, на уровне 3,5/7,5/15 - но думаю, после 7,5 сопротивление будет минимальным, а вот по 3,5 захотят вытряхнуть по максимум!
Да это не реклама, просто люди такую охинею порой пишут, как будто в искаженном мире обитают, где цифры с буквами путают
Потому что купили на задерге и сейчас не знают кому продать)) Вот и рекламируют чтобы нашлись еще более глупые лохи, чем они, которые поведутся на рекламный трёп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.