Вы что сегодня . То в форекс зазывают в личке , то магедонов запустили . Ну кухняры , вы даёте .Скажу правду . Сдесь у меня на лям , в ВТБ на три ,в кармане ещё 5 . И по барабану мне на вас .
это всё означает.то что люди на готове,и пока движения резкого нет,можно испытать удачу,и шугнуть однообразными сказками пугливых,а учитывая,что психологический уровень людей снизили до уровня 3,2-3,5.основная игра будет после преодоления режима "стряхнуть до 3.5"Всем привет
Чувак, ты знаешь кто такой Ротенберг и его братан? Знаешь. Он фрейфе а не фрайер. Так вот МОБа - это считай общак кооператива "ОЗЕРО". Чуешь теперь?
Общак кооператива - это СМП. А МОБ - это такой могильник, куда СМП сбросил все плохие активы, да еще 120 лярдов за это получил от государства. Теперь чуешь?
Или ты крутой модератор? Не молчи, давай обьясни мне, что я должен понять в МОБе чего не знаю?
Общак кооператива - это СМП. А МОБ - это такой могильник, куда СМП сбросил все плохие активы, да еще 120 лярдов за это получил от государства. Теперь чуешь?
Или ты крутой модератор? Не молчи, давай обьясни мне, что я должен понять в МОБе чего не знаю?
Ему некогда . В библиотеку побежали всем офисом . Информацию искать .
...вот пока нам лапшу вешали некоторые, которые нам не попутчики, мосел пробил на 5 мин тф флажочек, сделанный с утра и по сейчашечное время! на 1,92% ...2,32 главное пробили! Покупатели активировались!
Да я тут уже года два объясняю. Еще с 5 рублей. Да тут народ упертый, МОБ - 60, МОБ - 1000... Дело хозяйское. А что? А вдруг Ротенберги захотят вернуть 120 лярдов государству, вернут все гумно из МОБа обратно в СМП (при этом утопят сам СМП, да и фиг с ним), потом придумают, как еще столько же заработать положительного капитала, потом продадут часть своих акций минорам, а потом задерут ценник. Всяко бывает
Да я тут уже года два объясняю. Еще с 5 рублей. Да тут народ упертый, МОБ - 60, МОБ - 1000... Дело хозяйское. А что? А вдруг Ротенберги захотят вернуть 120 лярдов государству, вернут все гумно из МОБа обратно в СМП (при этом утопят сам СМП, да и фиг с ним), потом придумают, как еще столько же заработать положительного капитала, потом продадут часть своих акций минорам, а потом задерут ценник. Всяко бывает
Правильно рассуждаете, нравиться ход Вашей мысли, особенно в части: - всяко бывает.....
сами же понимаете что в папирах с таким фри вся игра зачастую не от фундаментала строится, он и новости могут выступить лишь предлогом тут всей бумаги по текущим, если всем нам накидать друг на друга плитой будет на 70-80 млн руб, остальное разбросано там откуда так просто не выскребешь и не достанешь, многие вообще забыли что и папир то у них есть или померли
а если вычесть тех кто по текущим не сдадут ни в какую, а лучше с собой в могилу унесут думаю в разы меньше
tl;dr; - хомяков много(особенно учитывая тенденцию прихода на биржу за последние 2-3 года), бумаги мало, перспективы есть, компания в ближайшие годы никуда не уходит, основной сайз у мажора и ему лить в рынок вообще не интересно(аля ягодки)
а риски... риски есть везде. Волков бояться - в лес не ходить
сами же понимаете что в папирах с таким фри вся игра зачастую не от фундаментала строится, он и новости могут выступить лишь предлогом тут всей бумаги по текущим, если всем нам накидать друг на друга плитой будет на 70-80 млн руб, остальное разбросано там откуда так просто не выскребешь и не достанешь, многие вообще забыли что и папир то у них есть или померли
а если вычесть тех кто по текущим не сдадут ни в какую, а лучше с собой в могилу унесут думаю в разы меньше
tl;dr; - хомяков много(особенно учитывая тенденцию прихода на биржу за последние 2-3 года), бумаги мало, перспективы есть, компания в ближайшие годы никуда не уходит, основной сайз у мажора и ему лить в рынок вообще не интересно(аля ягодки)
Не надо хомяков баловать, пусть прибегают к 60 рублям
...цена аукциона на закрытие была 2,36 !!! Но какой-то баклажан походу перебил на 2,33..., но это показатель, что в понедельник покажем инерцию, тобишь рост! По любому харишевски! Всем хороших и спокойных выхов! +1,66%
Полностью согласен на все 100%, такие же мысли по поводу акций Моба. Ещё от себя немножко, как покупал, так и покупаю, ценник уж очень вкусный пока))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.