Не кого в личке , на форекс не заманивают ? К чему бы это ? Может кухни уже не знают как заставить МОБ слить Так что , держим и летим на луну сегодня, 13:20<Без темы>
Акции конечно вещь хорошая. Но очень длительное ожидание успеха. И много времени отнимает жизни постоянно мониторить ситуацию.А тут ракету ловить можно хоть каждый день. Я играю на экспресс ставке. Типа за 5 отклонений курса чтобы было выше или ниже закупки. Прикольная игрушка. Такого разнообразия в ставках на других конторах не видел. https://alpari.com/?partner_id=1256914
Нее, не заманивают, было вроде одно письмо за всё время. Да и нечего там делать, 1 лот слишком дорогой и доходность на него скромная. А торговать с плечами, причем гигантскими, это пусть сами торгуют Вроде уж за столько лет всем давно вдолбили что торговля на кредитные прямой путь в "вечный путь". Так что, только на свои, только без плечей, только софткор
10 лет банку работать чтоб в ноль 0 закрыться без долгов
Чувак, ты знаешь кто такой Ротенберг и его братан? Знаешь. Он фрейфе а не фрайер. Так вот МОБа - это считай общак кооператива "ОЗЕРО". Чуешь теперь?
Общак кооператива - это СМП. А МОБ - это такой могильник, куда СМП сбросил все плохие активы, да еще 120 лярдов за это получил от государства. Теперь чуешь?
Чувак, ты знаешь кто такой Ротенберг и его братан? Знаешь. Он фрейфе а не фрайер. Так вот МОБа - это считай общак кооператива "ОЗЕРО". Чуешь теперь?
Общак кооператива - это СМП. А МОБ - это такой могильник, куда СМП сбросил все плохие активы, да еще 120 лярдов за это получил от государства. Теперь чуешь?
Пока будут санкции ,будет и МОБ...А санкции будут всегда.....
Ну вот и раз дадут нам всем , эти плохие активы , после банкротства . Да думаю и хватит , мы не жадные .
Ну вот и раз дадут нам всем , эти плохие активы , после банкротства . Да думаю и хватит , мы не жадные .
Вы что сегодня . То в форекс зазывают в личке , то магедонов запустили . Ну кухняры , вы даёте .Скажу правду . Сдесь у меня на лям , в ВТБ на три ,в кармане ещё 5 . И по барабану мне на вас .
Вы что сегодня . То в форекс зазывают в личке , то магедонов запустили . Ну кухняры , вы даёте .Скажу правду . Сдесь у меня на лям , в ВТБ на три ,в кармане ещё 5 . И по барабану мне на вас .
...и правильно! Пусть идут и пляшут!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.