А я на ГОСА а Гидре сегодня была, в ЦМТ. Там портфельчики для ноута выдавали и вкусненький сухпай... Кофе, чай без ограничений... Все богато, чинно и благородно...
Всем привет!
Ну да, мне моэск вот тоже понравился, энергосы на подарки не жмутся, мосол конечно.. ну ладно не будем о грустном.... Вларук, как там в мечеле дела?
Так что мои хорошие, считайте сколько вам будет лет, через 8 лет... и есть ли смысл доживать их под теплым крылышком мосла.... Раньше полного окончания санации (ну или смены власти в 24 году и соответственно снятия протекции главного) ничего особо положительного тут не будет. Хотя вроде и сильноотрицательного тоже.. со старыми долгами разберутся, отчетность почистят. Дальше будет видно
дела в стакане и дела в банке при текущем фри коррелируют мало. Точнее они могут коррелировать временами, ну а потом будет так как фри по карманам разляжется
Так фри мизерны,тут при желании проснешься,а цена уже 60р моб Сказка на вечер приятная Если уж когда совсем все плохо было,легко сходили на 30р а сейчас как говорят сам Бог велел,повелевал и станет сказка реальностью
дела в стакане и дела в банке при текущем фри коррелируют мало. Точнее они могут коррелировать временами, ну а потом будет так как фри по карманам разляжется
Так фри мизерны,тут при желании проснешься,а цена уже 60р моб Сказка на вечер приятная Если уж когда совсем все плохо было,легко сходили на 30р а сейчас как говорят сам Бог велел,повелевал и станет сказка реальностью
Ну так и дагестан ходил при их то убытках в десятки раз выше, вот только вы никогда не узнаете планы спеков. Чтобы был задерг сами знаете что бумага должна быть сконцентрированна в определенных и уж точно не в наших с вами руках. Знаете, мне вот реально было жаль стареньких людей, которые пришли на собрание и с 10тью акциями задавали вопросы о дивах, не понимая что это все ничего не стоит... Что этот мальчевский в гробу еще 100 раз перевернулся
Ну да, мне моэск вот тоже понравился, энергосы на подарки не жмутся, мосол конечно.. ну ладно не будем о грустном.... Вларук, как там в мечеле дела?
Мечел прижимистый стал, раньше там был неплохой кофебрейк, а сегодня пустые чай и кофе, даже на плюшки пожмотились. Дивы 18 рублей на префу утвердили, префа не выросла, обычка упала. Кстати, вчера был в МТС на ГОСА, тоже чай и кофе без плюшек. И даже ручку бюллетень заполнять зажали.
Мечел прижимистый стал, раньше там был неплохой кофебрейк, а сегодня пустые чай и кофе, даже на плюшки пожмотились. Дивы 18 рублей на префу утвердили, префа не выросла, обычка упала. Кстати, вчера был в МТС на ГОСА, тоже чай и кофе без плюшек. И даже ручку бюллетень заполнять зажали.
Вот жмоты, а в Гидре все дали и даже флешку нашла...
Если краткий - то ждите 2028года минимум, если ничего не произойдет экстраординарного. Ну понятно что оно произойдет, по крайней мере в 24году. А может и еще раньше.
Если краткий - то ждите 2028года минимум, если ничего не произойдет экстраординарного. Ну понятно что оно произойдет, по крайней мере в 24году. А может и еще раньше.
т.е. я так понял, дивов пока не ждать))... ну ок...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.