Ну прибыль вроде возросла на 1.7 ярда за месяц, уже хоть что то. Будем смотреть за счет чего
почему 1,7? там вроде 700 только...
Да, это я ошибся похоже. Вы мне скажите на банкодром кто смотрит стату, где там скрыт счет 45912? Никак не могу найти. Судя по всему он прилично подрос в начале года, но там отражения не могу найти. Бред
Нашел.. засунули в прочие пассивы. Занятно, у банкродрома эта статься в прочих пассивах, а у куапа, в активах. Что это за приколы такие, и кто из них прав?
Нашел.. засунули в прочие пассивы. Занятно, у банкродрома эта статься в прочих пассивах, а у куапа, в активах. Что это за приколы такие, и кто из них прав?
на банкодроме еще не выложили отчет сегодняшний....может поэтому путаница у вас?
Ладно, завтра позадаю глупые вопросы, они посмеются и дадут хитрые ответы. Нада в общем идти в банк бухгалтером работать, чтобы познать дзен этого банковского плана счетов. Мутный он какой то по сравнению с планом счетов и балансом обычного коммерческого предприятия.
на банкодроме еще не выложили отчет сегодняшний....может поэтому путаница у вас?
Не нет, я по май сравниваю куап и банкодром. Просто странно они учитывают эти просроченные проценты по кредитам на 40ярдов с начала года. Посмотрите счет 45912 по состоянию на 01.01 и потом по месяцам. С февраля он уже вырос на эту сумму. Почему он в банкодроме в общем просрочке не учитывается по кредитам непонятно, в куапе учитывается
Банкодром стату обновил За окном дождь и холод, скоро выдвигаюсь на собрание.
Интеренсо, с апреля, на банкодроме в графе дополнительный капитал начали показывать цифры и они растут минусая основной Капитал...что это за доп капитал такой?....
ЦБ РФ планирует в 21 году продать не контрольный пакет акций банка "Открытие". выдержка ....Чтобы продать долю "Открытия", нужно внести изменения в законодательство, напомнил Поздышев. "Сейчас законодательство предусматривает продажу банков после финансового оздоровления одному инвестору и продажу не просто контрольного пакета, а не менее 75% акций", - сказал он. "Для того, чтобы осуществить поэтапно продажу одному или нескольким инвесторам (в более распределенной системе собственности, чем один инвестор) и сделать это, например, в режиме IPO или SPO, нужно, чтобы законодательство это предусмотрело", - добавил зампред. По его словам, такие поправки уже сформулированы, они находятся на межведомственном согласовании.
Я на месте, прошел регистрацию, как и в прошлом году собрание проходит в том же месте, по состоянию на сейчас акционеров мало, может человек 15 от силы. Питание есть чай кофе., булочки с капустой и яблоком , бутерброды, но столик маленький и всего один где можно разместиться поесть. Жирный минус за это. Акционеры в основном пожилые, как и в прошлом году. После скупиться на подарки хоть какие то, пока их нет от слова совсем.
тут пару месяцев назад плита стояла на покупку по 2.1 на 10к дня 3-4 - так и не налили ни лота человеку ибо объемы можно взять только по рынку или собирать проливы годами...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.