тут пару месяцев назад плита стояла на покупку по 2.1 на 10к дня 3-4 - так и не налили ни лота человеку ибо объемы можно взять только по рынку или собирать проливы годами...
Да я подбираю потихоньку 10-30 лотов и то не всегда нальют.
Я на месте, прошел регистрацию, как и в прошлом году собрание проходит в том же месте, по состоянию на сейчас акционеров мало, может человек 15 от силы. Питание есть чай кофе., булочки с капустой и яблоком , бутерброды, но столик маленький и всего один где можно разместиться поесть. Жирный минус за это. Акционеры в основном пожилые, как и в прошлом году. После скупиться на подарки хоть какие то, пока их нет от слова совсем.
Я на месте, прошел регистрацию, как и в прошлом году собрание проходит в том же месте, по состоянию на сейчас акционеров мало, может человек 15 от силы. Питание есть чай кофе., булочки с капустой и яблоком , бутерброды, но столик маленький и всего один где можно разместиться поесть. Жирный минус за это. Акционеры в основном пожилые, как и в прошлом году. После скупиться на подарки хоть какие то, пока их нет от слова совсем.
ну как там обстановка?))
Только что закончили повестку, сейчас перерыв на подсчет голосов, потом вопросы, я подал наши
А так пока из существенного, морсин выступал, сказал что-то 2018 были две комплексные проверки из цб и налоговой.. В результате претензий нету ни по настроению резервов, ни по доначислению налогов
А так пока из существенного, морсин выступал, сказал что-то 2018 были две комплексные проверки из цб и налоговой.. В результате претензий нету ни по начислению резервов, ни по доначислению налогов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.