капа УралСиба сейчас 21 ярд,а тут 9 всего ,вот и думайте
Уралсиб тоже должен стрельнуть, вопрос - когда? Пока такое впечатление, что куклу дано задание гасить любое шевеление в бумаге. Прикинуться ветошью и не отсвечивать. Будет отмашка - сразу уйдет на 25 копеек.
Да,я тоже наблюдаю уже 2 года за ним,там кук пылесосит хорошо,и выше 8 не пускает никого
Сейчас рост действительно не главное. Главное, чтобы бумага сконцентрировалась в 8-10 надежных руках. Тогда удвоение вообще не вопрос.
удвоение -это слишком слабо,ты даже не успеешь продать,как ценник будет все выше и выше,сопротивление на 2,5 это 3ех летний тренд,и порвав его набегут крупные дяди с большущими кошельками
Я не собираюсь продавать по 4. Если за январь будет 5+ миллиардов прибыли , то и по 5 не собираюсь.
удвоение -это слишком слабо,ты даже не успеешь продать,как ценник будет все выше и выше,сопротивление на 2,5 это 3ех летний тренд,и порвав его набегут крупные дяди с большущими кошельками
Я не собираюсь продавать по 4. Если за январь будет 5+ миллиардов прибыли , то и по 5 не собираюсь.
Аналогично, если начнут закрывать дыру тут лучше вообще акции оставить еще года на 3-4 а то и больше)
Длинная волна абсолютно оправдана. И заметить не успеваешь как три года пролетают продаешь и где он подоходный , а нет его подоходного!
Да, согласен, 13% не лишние ))
Особенно в случае удвоения - утроения. Санкции, как показал Русал , вопрос разумного торга. Даже в нынешних не простых условиях. А вообще если не нам, то нашим детям точно повезет. Рынок наш столь хорош именно в долгосрок, что даже завидно становится. Ну а если пойдем по противоположному варианту, то будет уже пофигу влетел ты на акциях или не влетел. Покупать надо когда на улицах льется кровь. Кровь информационных бойцов уже хлыщет с полным напором. .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.