То что трусить будут не на шутку, я Вас предупреждал, лишние пассажиры заскокеры будут в пролёте и такие как jp будут в панике резать лося, а не фиксить профит! МОБ60 - это самая лучшая идея 19 года, желочи от заскокеров будет много
То что трусить будут не на шутку, я Вас предупреждал, лишние пассажиры заскокеры будут в пролёте и такие как jp будут в панике резать лося, а не фиксить профит! МОБ60 - это самая лучшая идея 19 года, желочи от заскокеров будет много
юлин я не против !!!! но я не хочу сидеть и ждать долго!!! я почувствовал раздачу на 2.0 !!! сегодня она была ..... у меня 100 лот полчаса выкупали ниже 2 !!! полчаса и я ушел в настил , потому что там полчаса небыло реакции на рыночную новость когда я увижу возможность зайти воблу перед ростом я зайду это либо рост 3 процента в день либо вынос выше 20% , который долгое время держится
Вряд-ли вчера каждый на 8 т руб. втарил, все пришли ждать пробития и играть по крупному, так что если МОБ60 в скором времени подкинет новостишки, думаю и 3000 наберем
Всем привет и удачного дня! Вчерашний день показал, что гумага живая и может "летать"! То что припала, не смертельно! Полюбому я уже в плюсе! Жду взлета и действую по факту! ...выше 1,75 я в плюсе, будет ниже - доберу еще!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.