ээээ,нужно ещё чтобы выскакивали я человек хороший,со мной и в горы и в разведку идти можно ,Alura не даст соврать
Откуда ж мне знать, какой ты человек?
ну как минимум сказалнаписал свою позицию,той и держусь. А значит честный - а честный человек редко говном бывает .А Я Снеговик-а значит и экземпляр не редкий ,но индивидуальный
За два часа оборот 5 лямов, абсолютный рекорд двух последних лет
Согласен, интерес к бумаги явно повышенный, вот только что это, инсайд у кого-то хороший, либо чей-то энтузиазм неугосающий))
Да вроде как тут и не нужен особенный инсайд. Все аргументы вроде как на поверхности. Плюс как раз в том и есть, как не пределельно странно инсайдерам вся эта ситуация пофигу. На рынок они точно не смотрят и не лезут. Что в прошлый раз, что сейчас. Им и так работы хватает.
Согласен, интерес к бумаги явно повышенный, вот только что это, инсайд у кого-то хороший, либо чей-то энтузиазм неугосающий))
Да вроде как тут и не нужен особенный инсайд. Все аргументы вроде как на поверхности. Плюс как раз в том и есть, как не пределельно странно инсайдерам вся эта ситуация пофигу. На рынок они точно не смотрят и не лезут. Что в прошлый раз, что сейчас. Им и так работы хватает.
Ну, все аргументы уже третий год бьются об стену сомнения и увеличивающееся дыры....нужен какой-то жесткий факт в виде цифр. Что последние три дня происходит сложно сказать. Возможно новостью об отсеивании вкладов подтвердили заинтересованность в поднятии банка. А возможно и что-то другое.
Ну, все аргументы уже третий год бьются об стену сомнения и увеличивающееся дыры....нужен какой-то жесткий факт в виде цифр. Что последние три дня происходит сложно сказать. Возможно новостью об отсеивании вкладов подтвердили заинтересованность в поднятии банка. А возможно и что-то другое.
В бумагах с низкой капитализацией нисходящие тренды так и заканчиваются. А окончание нисходящего тренда самодостаточный аргумент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.