...какой-то сучЁк 600 лот по рынку сдал, идиЁт ...уфф СКОТТ(((
Кацик вышел, кацик хочет поднагнуть. Довольно традиционная за последние пару лет стратегия.
...задолбала эта плесень((( Хотя не думаю, что это ОНО. Кто-то просто судорожно сдал свои лоты и решил забыть гумагу, как страшный сон! Глядя на всю эту хрень уже 3 года, думаю, а не начать ли также просто пипсовать?! Только надежда, что вырастем наконец, не дает этим заниматься!
Кацик вышел, кацик хочет поднагнуть. Довольно традиционная за последние пару лет стратегия.
...задолбала эта плесень((( Хотя не думаю, что это ОНО. Кто-то просто судорожно сдал свои лоты и решил забыть гумагу, как страшный сон! Глядя на всю эту хрень уже 3 года, думаю, а не начать ли также просто пипсовать?! Только надежда, что вырастем наконец, не дает этим заниматься!
ну вот сами ответили на свой вопрос)) уже и отрастать обратно начинаем)
Пипсовать не пипсовать, но кайф ломать краткосрочникам иногда имеет смысл. Они пришли и ушли , а нам надо иметь возможность и рынок поддержать , если кто-то из них по быстрому свалить решит. Правда это зависит затарили ли Вы столько, сколько хотели. Я вот не затарил, поэтому и рост до 2.2 был не в радость. Предпочел бы подбирать и подбирать по 1.65. Но рынок есть рынок и похоже кто-то из планочников решил закинуть и соскочить. Но не получилось и пришлось ему выходить как тикер дал.
Пипсовать не пипсовать, но кайф ломать краткосрочникам иногда имеет смысл. Они пришли и ушли , а нам надо иметь возможность и рынок поддержать , если кто-то из них по быстрому свалить решит. Правда это зависит затарили ли Вы столько, сколько хотели. Я вот не затарил, поэтому и рост до 2.2 был не в радость. Предпочел бы подбирать и подбирать по 1.65. Но рынок есть рынок и похоже кто-то из планочников решил закинуть и соскочить. Но не получилось и пришлось ему выходить как тикер дал.
Да здесь никто особо затарится не успел, поэтому и слили рост
Да здесь никто особо затарится не успел, поэтому и слили рост
Каждый имеет полное право на подозрение. Это рынок и верить никому не стоит, нужно действовать исходя из своих интересов и соображений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.