За Деликатесами рикошетом Вторресурсы потянулись. Очищение организма от шлаков ...
думаю многие скоро выйдут из этих шлаков и придут к нам, так что можно уже пристегнуть ремни
С падением или ростом рыночных котировок величина общего объёма денежной массы на рынке остаётся неизменной, то есть - деньги попросту меняют своих "хозяев", но при этом их общее количество не зависит от волатильности торгов. Поэтому - сокращение количества бумаг, представленных в биржевом котировальном списке, всегда наруку росту ликвидности в оставшихся в этом списке активах. Ждём! Всем привет!
думаю многие скоро выйдут из этих шлаков и придут к нам, так что можно уже пристегнуть ремни
С падением или ростом рыночных котировок величина общего объёма денежной массы на рынке остаётся неизменной, то есть - деньги попросту меняют своих "хозяев", но при этом их общее количество не зависит от волатильности торгов. Поэтому - сокращение количества бумаг, представленных в биржевом котировальном списке, всегда наруку росту ликвидности в оставшихся в этом списке активах. Ждём! Всем привет!
Да ты прав...Вика очаровательная девушка и кофе варит супер) Ну еще человек 20 бомжей там (ну я про офис в бизнес центре)
ради такого дела можно и 30 нанять как бы там не было, но гтл пустышка...у каждого нефтегаза сидит целый штат занимающийся рацпредложениями и разработками, и тема гтл далеко не нова. Но акция хороша, нужно только просчитать от куда отскок будет.
Нюанс Гжель им Кадвырова позиционирует себя как шнягу которая придуимала то же самое что уже есть но в 10 раз дешевле (и в 3 раза меньше по физическому размеру). Ну а насчет штата...здесь как посмотреть насколько я помню у роснефтегаза с Игорем Ивановичем во главе (и контрольниками газпрома роснефти итд) штат 40 единиц вместе с водилами и уборщицами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.