Недоценивают нашу экономику да она им не интересна коррупция у нас знатная ,куда не глянь биржа та у нас от безвыходной ситуации выводит шлаки для дальнейшего их снятия . Для сравнения на бирже 300 эмитентов , в америке 7000-10000. Наша чёрная экономика , полное дно .
Недеоценивают нашу экономику мда корупция у нас на грани биржа та у нас от безвыходной ситуации выводит шлаки для дальнейшего их снятия . Для сравнения на бирже 300 эмитентов , в америке 7000-1000. Наша чёрная экономика , полное дно .
Недеоценивают нашу экономику мда корупция у нас на грани биржа та у нас от безвыходной ситуации выводит шлаки для дальнейшего их снятия . Для сравнения на бирже 300 эмитентов , в америке 7000-1000. Наша чёрная экономика , полное дно .
Список учреждений, с которыми ОПФР по Тамбовской области взаимодействует по вопросам доставки пенсии и иных выплат № п/п Название организации 1 УФПС Тамбовской области – филиал ФГУП «Почта России» 2 АО «Всероссийский банк развития регионов» 3 «Газпромбанк» (АО) 4 ПАО «Московский областной банк» 5 ПАО «Росгосстрах Банк» 6 АО «Российский сельскохозяйственный банк» 7 АО АБ «РОССИЯ» 8 ПАО СБЕРБАНК (Тамбовское Отделение № 8594) 9 ПАО АКБ «Связь-банк» 10 ПАО «СОВКОМБАНК» 11 АО Банк «Тамбовкредитпромбанк» 12 АО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» 13 ПАО «РОСБАНК» 14 ПАО «ПОЧТА БАНК»
на всех биржах существует акции с низкой и высокой ликвидностью
про корупцию отдельный разговор...там где не говорят о корупции, не означает, что ее нет, просто это в порядке вещей
Вынужден Вас обличить в Америке шлака полно , особенно популярно медецинское направление в пенни стоке-рынок отс чего стоит .Народ там жёстко обнуляют , но если брать в расчёт норм компании , а выбор там большой- можно было стабильно поднять норм деньгии в 2009 и в 2012-2014 .Есть акции которым вообще безразличны кризисы и прочее . а заглянул я значит на рынок Мумбаи так там стабильность , америкосы завидуют . С 2014 года некоторые компании бобахнули по 500 и 1000% . Из всего списка акции там я нашёл очень мало шлака , но увы там рынок перегрет - сейчас не вариант .
ради такого дела можно и 30 нанять как бы там не было, но гтл пустышка...у каждого нефтегаза сидит целый штат занимающийся рацпредложениями и разработками, и тема гтл далеко не нова. Но акция хороша, нужно только просчитать от куда отскок будет.
Нюанс Гжель им Кадвырова позиционирует себя как шнягу которая придуимала то же самое что уже есть но в 10 раз дешевле (и в 3 раза меньше по физическому размеру). Ну а насчет штата...здесь как посмотреть насколько я помню у роснефтегаза с Игорем Ивановичем во главе (и контрольниками газпрома роснефти итд) штат 40 единиц вместе с водилами и уборщицами
Роснефтегаз это управляющая компания, прослойка между росимуществом и непосредственно добытчиками. Достаточно будет и одного человека
в понедельник закроемся на 5.25-5.3 (что ли))) хороший боковик, ток пока не понятно на сколько он затянется.
Тим, покрутил я тут график газжопы - 124 рубля если дадут - я буду на все плечи заходить. Ниже не пойдет, а если и пойдет то это будет только тень от свечи. Просто помню ты про 122 говорил, туда не доведут кажись. Объявили бы только уже про дивы, а то так хочется верить в чудеса
в понедельник закроемся на 5.25-5.3 (что ли))) хороший боковик, ток пока не понятно на сколько он затянется...
Поддерживаю! Приветствую Всех! Могу предположить, что приток ликвидности из менее стабильных бумаг 3-го эшелона и списка "Д" будет способствовать разворотной тенденции к росту, наметившейся в последнее время, в долгосрочном и вяло-текущем нисходящем канале цены МОВВ.
...Тим, покрутил я тут график газжопы - 124 рубля если дадут - я буду на все плечи заходить. Ниже не пойдет, а если и пойдет то это будет только тень от свечи. Просто помню ты про 122 говорил, туда не доведут кажись. Объявили бы только уже про дивы, а то так хочется верить в чудеса
По GAZP. Посмотрел график, точка для входа действительно интересная, но настораживают объёмы: на протяжении последних трёх месяцев бумагу усиленно сливали крупными объёмами. Кто и по какой причине - не понятно, возможно инсайдеры, и причиной тому является предстоящая реорганизация и снижение выручки от продажи газа в Европе в 2017г.. Поэтому вполне может быть, что снижение цены в GAZP еще не закончено. Думаю, что для начала, перед входом в GAZP "на все плечи", стоило бы дождаться более равновесной ситуации, и если уж решительно настроен на покупку, хотя бы попытайся поставить бид на предторгах рублей на 7-8 ниже цены последнего закрытия, ну и естественно "поаккуратнее" с плечами. p.s. Никому ничего не советую и не настаиваю, просто мнение. Всем удачи.
В 12 раз сразу дыру в балансе закроют, вообще в прибыль по МСФО вышлибы , надеюсь на это, следующая неделя покажет куда МСФО рулит!
Хочу вас огорчить, ребят. Забота о закрытии "дыры", по договорённости собственников Моси с ЦБ, лежит на плечах самого ЦБ, поэтому - речь о положительном собственном капитале Мособлбанка может идти только по факту принятия и вступления в силу закона о новом механизме санации, а по срокам - это не раньше,чем в сентябре - октябре 2017г., то есть осенью этого года. НО! У более дальновидных инвесторов МОВВ уже сегодня есть перспектива не только хорошо заработать на росте курсовой стоимости МОВВ по факту вероятного частичного вступления в структуру акционерного капитала самого ЦБ и соответственно - вывода капитала банка в положительную зону, но и попасть в список акционеров в расчете на дивидендные выплаты моба, поскольку список акционеров Мособлбанка за 2017г. ещё не составлен .
p.s. Всё, что написано выше - моё личное мнение, и не является руководством к действию. Ещё раз - удачи - Всем!
В 12 раз сразу дыру в балансе закроют, вообще в прибыль по МСФО вышлибы , надеюсь на это, следующая неделя покажет куда МСФО рулит!
Хочу вас огорчить, ребят. Забота о закрытии "дыры", по договорённости собственников Моси с ЦБ, лежит на плечах самого ЦБ, поэтому - речь о положительном собственном капитале Мособлбанка может идти только по факту принятия и вступления в силу закона о новом механизме санации, а по срокам - это не раньше,чем в сентябре - октябре 2017г., то есть осенью этого года. НО! У более дальновидных инвесторов МОВВ уже сегодня есть перспектива не только хорошо заработать на росте курсовой стоимости МОВВ по факту вероятного частичного вступления в структуру акционерного капитала самого ЦБ и соответственно - вывода капитала банка в положительную зону, но и попасть в список акционеров в расчете на дивидендные выплаты моба, поскольку список акционеров Мособлбанка за 2017г. ещё не составлен .
p.s. Всё, что написано выше - моё личное мнение, и не является руководством к действию. Ещё раз - удачи - Всем!
...Тим, покрутил я тут график газжопы - 124 рубля если дадут - я буду на все плечи заходить. Ниже не пойдет, а если и пойдет то это будет только тень от свечи. Просто помню ты про 122 говорил, туда не доведут кажись. Объявили бы только уже про дивы, а то так хочется верить в чудеса
По GAZP. Посмотрел график, точка для входа действительно интересная, но настораживают объёмы: на протяжении последних трёх месяцев бумагу усиленно сливали крупными объёмами. Кто и по какой причине - не понятно, возможно инсайдеры, и причиной тому является предстоящая реорганизация и снижение выручки от продажи газа в Европе в 2017г.. Поэтому вполне может быть, что снижение цены в GAZP еще не закончено. Думаю, что для начала, перед входом в GAZP "на все плечи", стоило бы дождаться более равновесной ситуации, и если уж решительно настроен на покупку, хотя бы попытайся поставить бид на предторгах рублей на 7-8 ниже цены последнего закрытия, ну и естественно "поаккуратнее" с плечами. p.s. Никому ничего не советую и не настаиваю, просто мнение. Всем удачи.
http://stocks.investfunds.ru/news/119669/ "Газпром" рассматривает возможность разместить квазиказначейские акции, в том числе, на азиатских биржах, заявил зампредседателя правления компании Андрей Круглов в интервью агентству Блумберг. В то же время он отметил, что размещение акций не является вопросом этого года. В настоящий момент слишком рано говорить об объеме или временных рамках размещения, добавил Круглов. Во вторник Круглов в ходе Дня инвестора "Газпрома" в Сингапуре заявил, что компания рассматривает возможность дополнительного размещения акций на одной из ведущих азиатских фондовых бирж. В июне Круглов говорил, что "Газпром" сохраняет планы выхода на биржу Гонконга, но может сделать это не раньше следующего года. Он отмечал, что "Газпром" не будет осуществлять дополнительную эмиссию акций, речь идет о существующих акциях." - размещать будут в азии не по 130 рублей
также как мнение происходящего: вполне возможно, что весь это залив это избы в шорты заходили, а сейчас боковик и постепенно выход из шортов и набор позы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.