Совет Федерации (СФ) 29 марта одобрил закон, который освобождает от уплаты налогов в России физических лиц, попавших под санкции. Об этом говорится в сообщении на сайте Совфеда. Решение поддержали 132 сенатора, девять — воздержались
Думаю, что здесь дело совсем не в "кумовстве", а больше в доверии, всвязи с необратимым характером несостоятельности действующей финансовой системы в России. Отдать гос.деньги в любой из существующих банков сегодня - это большой риск получить очередной дефолтный банк и дырку от бублика вместо денег. Поэтому А.Ротенберг, являясь доверенным лицом президента сегодня, выступает гарантом стабильности и надёжности в исполнении гос.проектов, ввиду своей подсанкционности - и подавно, ведь санкции вводят против тех, кто неугоден "Западу", и этим всё сказано, поскольку "Западу" не интересна Россия, как самостоятельная и независимая Супердержава. Набор команды из своих, проверенных временем и надежных людей - это нормальная современная практика как в бизнесе, так и в большой политике. Посмотрите хотя бы на Белый Дом, Трамп создал специально под своего зятя гос.ведомство и выделил кабинет для него, и при всем при этом даже со стороны демократов в этом отношении не поступает особой критики, поскольку в данном случае во главе всего стоят приоритеты доверия и верности общим задачам и целям.
Всем привет пишу вам с больнички после операции, моб пока похож на моё сердце пойду на поправку моб тоже пойдёт на поправку щас капельницу ставить будут слабость очень сильная постоянно на сон тянет завтра если в себе буду напишу.
Всем привет пишу вам с больнички после операции, моб пока похож на моё сердце пойду на поправку моб тоже пойдёт на поправку щас капельницу ставить будут слабость очень сильная постоянно на сон тянет завтра если в себе буду напишу.
неее, в демократии всегда есть смотрящий. Короче, понятие демократия есть, а вот то что под ним понимается нет.
Демократия в России - это западный опиум для народа , хорошо что сейчас ВВП вроде бы понял это и перешёл от слов к делу. "...Высокий суд Лондона принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд долларов, а также соответствующую сумму начисленных процентов...".
неее, в демократии всегда есть смотрящий. Короче, понятие демократия есть, а вот то что под ним понимается нет.
Демократия в России - это западный опиум для народа , хорошо что сейчас ВВП вроде бы понял это и перешёл от слов к делу. "...Высокий суд Лондона принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд долларов, а также соответствующую сумму начисленных процентов...".
Ротеры суки человека до больнички довели Финиш поправояйся!
Гривенник, когда вобла поплывет? Или всплывет скорее?
Пока неизвестно. Я два дня ГП тарил. Норку сегодня тоже взял.Пока дальнейшие покупки мосла отложил. У меня мосла завались,а с ГП пока не определился,но затарил из-за ликвидности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.