Он эту ветку бросил. Наверняка ловит кайф от очередной дозы магедонства в каком-нибудь шлаке. Ломка + весеннее обострение!
то-то я думаю, ты лао вроде слился, а тут магидонишь....а вот оно, весеннее обострение
Уже много раз писал: не рассматриваю Мосол на покупку. Есть много других бумаг, гораздо интереснее. Зачем же мне магедонить? Я же не виноват, что вы объективную информацию с портала banki.ru воспринимаете в штыки. А больше я ничего не постил. У меня принцип, в отличие от сэра: никакой отсебятины!
верно....а смп с его ротенами доверенные лица...для обслужевания карты мир под всех бюджетников будут использовать снова только доверенные банки, а это смп и ,естественно, его санированные колеги для скорого оздоровления
Вообще покупателей нет...страшно становится к чему это может привести.
ПФО Мособлбанка на 2016-2017г.г. : 1. С использованием чистой прибыли максимально увеличить уровень резервов на возможные потери средств банка. 2. Сохранить листинг МОВВ. 3. Сократить фри-флоат МОББ до минимума, при минимальных издержках. 4. По факту вступления в силу закона о новом механизме санации создать условия для роста капитализации Мособлбанка. 5. Реформировать систему санирования в соответствии с новым законом, рыночной стоимостью и через частичное вхождение в капитал санируемого банка Банком России. 6. Выплатить дивиденды "себе любимому", регулятору, миноритариям (верным и оставшимся в живых). 7. Развивать банковский бизнес Мособлбанка в России и осуществлять гос.программы при непосредственном участии в капитале ЦБ.
p.s. Аркадий Романович! Вас все равно уже "рассекретили", нельзя ли уже поскорее!? Ну хоть 70+ за МОВВ для начала!?
Московский Областной Банк — показатели 2017 год Крупный универсальный коммерческий банк, работающий на территории РФ с 1992 года, обладающий законной лицензией Банка России. Распечатать 3 звезды
По оценке RatingsLab банк получил — 3 звезды из 5 возможных. Это совокупная оценка основного рейтинга, учитывающая все имеющиеся показатели деятельности и уровень обслуживания своих клиентов. Весь рейтинг Написать отзыв О банке Возраст банка — 25 лет Начиная с года основания в современной России. Число клиентов ~ 1 000 000 Активных физических и юридических лиц проживающих в России. Охват — менее 1 % От всего населения России пользующийся услугами банка. Число банкоматов ~ 800 шт В том числе и терминалов самообслуживания по всей России. Госучастие — отсутствует Доля акций банка принадлежащих государству РФ. Кредит — 18,0 % Минимально возможный процент по кредиту для физических лиц, без учета дополнительных условий банка. Вклад — 11,0 % Максимально возможный процент по вкладу для физических лиц, без учета дополнительных условий банка.
Финансовые показатели По данным отчетности Центрального Банка РФ в 2017 году — Московский Областной Банк обладает активами нетто в размере 471 433 624 000 (471 млрд) рублей. Средства физических лиц, находящихся в виде вкладов, составляют 54 096 672 000 (54 млрд) рублей. На текущий момент, банк выдал физическим лицам собственные средства в виде кредитов, на сумму 4 319 158 000 (4 млрд) рублей. Прибыльность банка оценивается как — средняя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.