Привет ребят. Что хотел сказать... Россия нуждается в обновлённой, выстроенной вновь с чистого листа финансовой системе, которая будет создана с участием проверенных и надёжных людей, и будет соответствовать современным требованиям здоровой рыночной конкуренции и экономики, средства которой будут работать на благо Родины. Отдайте гос. деньги в любой другой действующий банк, "не Ротенбергов", и с почти 100% вероятностью, в итоге вы получите историю банка с "дырой в капитале", так как абсолютно все банки России, за редким исключением, сегодня дискредитировали себя, являясь частью коррумпированного банковского механизма в масштабах всей страны, что доказывается массовыми отзывами лицензий ЦБ на осуществление деятельности у фин. организаций. Так же хочу сказать, что "подсанкционность" Ротенбергов априори предопределяет развитие их бизнеса на внутреннем рынке России, что является несомненным плюсом для нашей страны, в ситуации с размещением средств федерального бюджета в группе банков СМП. Всем удачной недели и профита!
Неловко размещать против других картинок пользователей , но самый примитивный теханализ говорит о ушате холодной воды и это я слабо выразился , хотя сам сижу в покупках...
Неловко размещать против других картинок пользователей , но самый примитивный теханализ говорит о ушате холодной воды и это я слабо выразился , хотя сам сижу в покупках...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.