походу все, 3 сессии в пдлюсе, разворот конкретный, как я и писал тарил вниз от 5 рублей с шагом 10 копеек, маловато взял, придется добирать по рынку, расчитывал что ткз сдам и втарю по самые небалуйся, но там кукленыш изверг, демон-супостат, не знаю даже что с ним и делать....
покупают на ожиданиях, впереди отчет, открой статистику прошлого года, все то же самое, один в один, после допки и укатывания бумаги, она поднялась до 7,5 рублей, примерно так и ждем в этот раз, если не порадует отчетность, тут деньги моста проходят крымского, а у них там все в ажуре, могут хорошую прибыль нарисовать, плюс прошлый год у банков хороший был, если бы не санкции, а моська под санациями давно бы улетела, кредиты крупные для банка закрыты, в общем поглядим 7,5 железно, а далее посмотрим
я взял немного, нет нала совсем, засадили в ткз по самые помидоры, теперь не могу вылезти оттуда
я тоже сейчас ломаю голову, как набрать пакет.... в том году перед ростом хоть ликвидность была в 2-5 раз больше...
видимо теперь только по рынку, еще если набрать хочешь важно что бы не улетело, на низких объемах сильно вверх не должна уйти, а если народ подойдет тогда.....
Я,так понял,что валютные риски мосел не хеджирует. Отсюда убыток в 5 млрд. Пока прекращаю покупки мосла. У меня его и так полно. Ждать буду следующего отчёта.
Я,так понял,что валютные риски мосел не хеджирует. Отсюда убыток в 5 млрд. Пока прекращаю покупки мосла. У меня его и так полно. Ждать буду следующего отчёта.
Так что, нам опять не светит рост из-за убытка?
Честно,ждал обратное.Моя позиция никак не влияет на рост или падение мосла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.