Какие новые площадки? Одно и то же каждый раз. Нет у них площадок. В этом то и беда. Уже разбирали же. С чего им прибыль то иметь. А облигации - финансисты и не такие схемы проворачивали. Компаха эта развалилась, что и нашло отражение в последнем консолидированном отчете за первое полугодие 2015 года. И прибыль у них за тот период идет по статье прочие доходы, а оборот продаж за полугодие всего около 100 млн., тогда как раньше в районе 400 млн было за полугодие. Где искать позитив? В группе осталось три компании, которые активно сбросили акции за последнее время. Просто так в пять раз не складываются акции.
Это я не к тому, что вырасти или планковать не сможет, А к тому, что если и будет рост, то уж не по причине хоз деятельности этой группы, а скорее по спекулятивным причинам.
Это я не к тому, что вырасти или планковать не сможет, А к тому, что если и будет рост, то уж не по причине хоз деятельности этой группы, а скорее по спекулятивным причинам.
20 минут были сомнения и раздумья.... и наконец поправка к сказаному
Я это уже высказывал на форуме. Сейчас только повторяю. Просто интересно, что предприятия уже давно почти что и нет, а ему всё прибыля баснословные приписывают.
Я это уже высказывал на форуме. Сейчас только повторяю. Просто интересно, что предприятия уже давно почти что и нет, а ему всё прибыля баснословные приписывают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.